Телеканал

Рустам Минниханов отреагировал на инцидент с избиением подростка в Азино

Президент поручил принять жесткие меры, чтобы больше не допустить подобные происшествия.

Рустам Минниханов дал поручение взять на особый контроль ситуацию с избиением подростка, которое произошло 5 апреля в микрорайоне Азино в Казани, сообщает пресс-служба главы республики. Напомним, камера видеонаблюдения сняла, как группа подростков посреди белого дня жестоко избивает сверстника. Парень получил множество травм, но ему оказали помощь в больнице.

В Доме Правительства РТ прошло совещание с участием представителей правоохранительных органов. Президент РТ поручил Минобрнауки, Минмолодежи и администрации города тщательно разобраться в произошедшем, добавив, что виновные и зачинщики избиения должны быть найдены.

Также Минниханов напомнил, что необходимо наладить работу по профилактике правонарушений среди подростков и разъяснять им последствия нарушений порядка.

Читайте по теме:

Делом о жестоком избиении подростка в Казани займется Следственный комитет

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (4)
Осталось символов:
  • 13:40 15.04.2019
    Без имени
    Поймать и наказать
  • 03:31 14.04.2019
    Без имени
    Если бы это не попало в СМИ никто и не пошевелился бы.
  • 03:28 14.04.2019
    Без имени
    Да как будто у нас такой единичный случай. Каждый день это происходит такое в нашей жизни, только все молодые молчат об этом так как в простом народе это называется (западло) сдавать а иначе если ты начнёшь сотрудничать с правоохранительными органами ты не жилец в своём районе и вообще на улице. Так чтобы все это убрать наши провопорядочные и доблестные органы правления должны бороться с группировками в РТ и вообще зная что они существуют но бороться с ними не знают метода и иногда им даже помогают. Задействуйте группу которая раз и навсегда искоренит это а не делает вид что делает все возможное. Органы ждут смерти чужих детей чтобы был повод получить за простоту свои звезды на погонах. А народ как приманка бегает и выживает. Все равно никто не поймёт и ничего не сделает, просто душу сорвало.
  • 23:12 13.04.2019
    Без имени
    Правильно 90-ые надо уже забыть.С нашими законами надо уже договариваться только!!!