Телеканал

«Прямая линия с Владимиром Путиным» состоится в полдень 20 июня

Президент ответит на интересующие граждан вопросы, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки.

Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив СМС или ММС-сообщение, через сайт программы, специальное мобильное приложение или соцсети. Вопросы принимаются с 9 июня и до окончания программы 20 июня.

Телефон Единого центра обработки сообщений 8−800−200−40−40. Звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный. Вопросы в виде SMS и MMS-сообщений принимаются на номер 0−40−40 только с телефонов российских операторов связи. Отправить вопрос можно через сайт moskva-putinu.ru (москва-путину.рф).

 

Фото: rg.ru

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (21)
Осталось символов:
  • 20:47 16.06.2019
    Без имени
    Железовская Валентина Александровна, г. Казань! Владимир Владимирович! В нарушение всех законов в Осиново близ Казани начинается строительство МСЗ. Без согласия жителей, которое 100% проголосовало против (их протокол сфальсифицирован и обжалуется нами в суде). Решение о слушаниях вообще принималось только с.п Осиново, в нарушение закона (должен был принимать Зеленодольский р-н РТ). В отсутствие территориальной схемы размещения отходов РТ (отменена нами в суде как незаконная). Проект очень опасный, экономически не выгодный, не окупаемый (показала общественная экол.экспертиза). Он приведёт к ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КАТАСТРОФЕ! Находится вблизи 800 м от жилых домов и главное- рядом с районом, куда по программе "Молодая семья" переселены соципотечники, с населением 100 тыс. человек. Рядом Раифский заповедник, огромный запас пресных вод, птицефабрика "Казанская" и совхоз "Майский", продукцией которого питается вся Казань и РТ. В этом месте МСЗ быть не должно! Требую вашего вмешательства!!!
  • 20:46 16.06.2019
    Без имени
    Железовская Александра Владимировна, г. Казань Владимир Владимирович! В нарушение всех законов в Осиново близ Казани начинается строительство МСЗ. Без согласия жителей, которое 100% проголосовало против (их протокол сфальсифицирован и обжалуется нами в суде). Решение о слушаниях вообще принималось только с.п Осиново, в нарушение закона (должен был принимать Зеленодольский р-н РТ). В отсутствие территориальной схемы размещения отходов РТ (отменена нами в суде как незаконная). Проект очень опасный, экономически не выгодный, не окупаемый (показала общественная экол.экспертиза). Он приведёт к ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КАТАСТРОФЕ! Находится вблизи 800 м от жилых домов и главное- рядом с районом, куда по программе "Молодая семья" переселены соципотечники, с населением 100 тыс. человек. Рядом Раифский заповедник, огромный запас пресных вод, птицефабрика "Казанская" и совхоз "Майский", продукцией которого питается вся Казань и РТ. В этом месте МСЗ быть не должно! Требую вашего вмешательства!!!
  • 22:22 13.06.2019
    Без имени
    Уважаемый Владимир Владимирович! Мы все против строительства МСЗ близ г. Казань!
  • 11:48 12.06.2019
    Без имени
    Протвительство РФ обогащают и помогают только другие страны. А свою просто уничтажают. Сначало строют жилые комплексы под большие проценты под ипотеку. После строят возле них мусоропереробатывающие заводы этим самым травят людей. Так можно это сравнить со второй мировой,когда фашисты сжигали пленных концлагерей. Это можно сравнить с гиноцитом. Так мы что ходя на выборы выбрали себе смерть ?
  • 17:43 11.06.2019
    Без имени
    Уважаемый Владимир Владимирович! В нарушение всех законов в Осиново близ Казани начинается строительство МСЗ. Без согласия жителей, которое 100% проголосовало против (их протокол сфальсифицирован и обжалуется нами в суде). Решение о слушаниях вообще принималось только с.п Осиново, в нарушение закона (должен был принимать Зеленодольский р-н РТ). В отсутствие территориальной схемы размещения отходов РТ (отменена нами в суде как незаконная). Проект ужасно бестолковый (показала общественная экол.экспертиза). Находится вблизи 800 м от жилых домов и главное—в непосредственной близости от соципотечного района "Салават Купере" рассчитанного минимум на 50.000 человек, жителями которого являются ветераны ВОВ, работники бюджетной сферы, ведущих предприятий республики, получатели президентского гранта, так же многодетные семьи и дети-сироты оставшиеся без попечения родителей. Рядом Раифский заповедник, огромный запас пресных вод, птицефабрика "Казанская" и совхоз "Майс
  • 16:55 11.06.2019
    Без имени
    Исламова Алия. Уважаемый Владимир Владимирович! В нарушение всех законов в Осиново близ Казани начинается строительство МСЗ. Без согласия жителей, которое 100% проголосовало против (их протокол сфальсифицирован и обжалуется нами в суде). Решение о слушаниях вообще принималось только с.п Осиново, в нарушение закона (должен был принимать Зеленодольский р-н РТ). В отсутствие территориальной схемы размещения отходов РТ (отменена нами в суде как незаконная). Проект ужасно бестолковый (показала общественная экол.экспертиза). Находится вблизи 800 м от жилых домов и главное—в непосредственной близости от соципотечного района "Салават Купере" рассчитанного минимум на 50.000 человек, жителями которого являются ветераны ВОВ, работники бюджетной сферы, ведущих предприятий республики, получатели президентского гранта, так же многодетные семьи и дети-сироты оставшиеся без попечения родителей. Рядом Раифский заповедник, огромный запас пресных вод, птицефабрика "Казанская" и совхоз "Майс
  • 15:24 11.06.2019
    Без имени
    Строительство мусоросжигательного завода в такой близости от города недопустимо! Наши дети имеют право на здоровое будущее!
  • 14:07 11.06.2019
    Без имени
    Багавеев Рамиль Уважаемый Владимир Владимирович! В нарушение всех законов в Осиново близ Казани начинается строительство МСЗ. Без согласия жителей, которое 100% проголосовало против (их протокол сфальсифицирован и обжалуется нами в суде). Решение о слушаниях вообще принималось только с.п Осиново, в нарушение закона (должен был принимать Зеленодольский р-н РТ). В отсутствие территориальной схемы размещения отходов РТ (отменена нами в суде как незаконная). Проект ужасно бестолковый (показала общественная экол.экспертиза). Находится вблизи 800 м от жилых домов и главное—в непосредственной близости от соципотечного района "Салават Купере" рассчитанного минимум на 50.000 человек, жителями которого являются ветераны ВОВ, работники бюджетной сферы, ведущих предприятий республики, получатели президентского гранта, так же многодетные семьи и дети-сироты оставшиеся без попечения родителей. Рядом Раифский заповедник, огромный запас пресных вод, птицефабрика "Казанская" и совхоз "Майский".
  • 10:26 11.06.2019
    Без имени
    Антропова Гульназ. Уважаемый Владимир Владимирович! В нарушение всех законов в Осиново близ Казани начинается строительство МСЗ. Без согласия жителей, которое 100% проголосовало против (их протокол сфальсифицирован и обжалуется нами в суде). Решение о слушаниях вообще принималось только с.п Осиново, в нарушение закона (должен был принимать Зеленодольский р-н РТ). В отсутствие территориальной схемы размещения отходов РТ (отменена нами в суде как незаконная). Проект ужасно бестолковый (показала общественная экол.экспертиза). Находится вблизи 800 м от жилых домов и главное—в непосредственной близости от соципотечного района "Салават Купере" рассчитанного минимум на 50.000 человек, жителями которого являются ветераны ВОВ, работники бюджетной сферы, ведущих предприятий республики, получатели президентского гранта. Рядом Раифский монастырь, Волжско- камский государственный заповедник, огромный запас пресных вод, птицефабрика "Казанская" и совхоз "Майский."
  • 20:00 10.06.2019
    Без имени
    Уважаемый Владимир Владимирович! В нарушение всех законов в Осиново близ Казани начинается строительство МСЗ. Без согласия жителей, которое 100% проголосовало против (их протокол сфальсифицирован и обжалуется нами в суде). Решение о слушаниях вообще принималось только с.п Осиново, в нарушение закона (должен был принимать Зеленодольский р-н РТ). В отсутствие территориальной схемы размещения отходов РТ (отменена нами в суде как незаконная). Проект ужасно бестолковый (показала общественная экол.экспертиза). Находится вблизи 800 м от жилых домов и главное—в непосредственной близости от соципотечного района "Салават Купере" рассчитанного минимум на 50.000 человек, жителями которого являются ветераны ВОВ, работники бюджетной сферы, ведущих предприятий республики, получатели президентского гранта, так же многодетные семьи и дети-сироты оставшиеся без попечения родителей.
  • 19:52 10.06.2019
    Без имени
    Услышьте нас пожалуйста! Не стройте МСЗ вблизи больших жилых комплексов и городов, у нас в Республике уже есть один МСЗ вблизи Щаинска, ситуация с экологией там теперь ужасная, в Казани вместо 13 положенных фильтров будет всего три на МСЗ! Хоть и говорят по японской технологии, но экономят как обычно по русски! И именно щамна фильтров самая дорогостоящая операция! Дороже чем все строительство, ведь их надо менять часто! Не дайте построить МСЗ вблизи Казани!
  • 18:09 10.06.2019
    Без имени
    (Кузьмина Виктория, г.Казань__. Уважаемый Владимир Владимирович! В нарушение всех законов в Осиново близ Казани начинается строительство МСЗ. Без согласия жителей, которое 100% проголосовало против (их протокол сфальсифицирован и обжалуется нами в суде). Решение о слушаниях вообще принималось только с.п Осиново, в нарушение закона (должен был принимать Зеленодольский р-н РТ). В отсутствие территориальной схемы размещения отходов РТ (отменена нами в суде как незаконная). Проект ужасно бестолковый (показала общественная экол.экспертиза). Находится вблизи 800 м от жилых домов и главное—в непосредственной близости от соципотечного района "Салават Купере" рассчитанного минимум на 50.000 человек, жителями которого являются ветераны ВОВ, работники бюджетной сферы, ведущих предприятий республики, получатели президентского гранта, так же многодетные семьи и дети-сироты оставшиеся без попечения родителей. Рядом Раифский заповедник, огромный запас пресных вод,
  • 16:26 10.06.2019
    Без имени
    Уважаемый Владимир Владимирович! В нарушение всех законов в Осиново близ Казани начинается строительство МСЗ. Без согласия жителей, которое 100% проголосовало против (их протокол сфальсифицирован и обжалуется нами в суде). Решение о слушаниях вообще принималось только с.п Осиново, в нарушение закона (должен был принимать Зеленодольский р-н РТ). В отсутствие территориальной схемы размещения отходов РТ (отменена нами в суде как незаконная). Проект ужасно бестолковый (показала общественная экол.экспертиза). Находится вблизи 800 м от жилых домов и главное—в непосредственной близости от соципотечного района "Салават Купере" рассчитанного минимум на 50.000 человек, жителями которого являются ветераны ВОВ, работники бюджетной сферы, ведущих предприятий республики, получатели президентского гранта, так же многодетные семьи и дети-сироты оставшиеся без попечения родителей. Рядом Раифский заповедник, огромный запас пресных вод, птицефабрика "Казанская" и совхоз "Майс
  • 16:09 10.06.2019
    Без имени
    Под Казанью, в Осиново хотят начать строительство мусоросжигательного завода. Мы против строительства МСЗ!!!
  • 16:03 10.06.2019
    Без имени
    Мы против МСЗ в Осиново под Казанью!Помогите,пожалуйста,предотвратить строительство!
  • 16:00 10.06.2019
    Без имени
    Мы против строительства Мусоросжигательного завода в Осиново под Казанью !мы за раздельный сбор и переработку ! Дайте здоровую жизнь детям !
  • 15:46 10.06.2019
    Без имени
    Мы против строительства Мусоросжигательного завода в Осиново под Казанью!!! Мы за раздельный сбор и переработку!!!
  • 15:43 10.06.2019
    Без имени
    Уважаемый Владимир Владимирович! В нарушение всех законов в Осиново близ Казани начинается строительство МСЗ. Без согласия жителей, которое 100% проголосовало против (их протокол сфальсифицирован и обжалуется нами в суде). Решение о слушаниях вообще принималось только с.п Осиново, в нарушение закона (должен был принимать Зеленодольский р-н РТ). В отсутствие территориальной схемы размещения отходов РТ (отменена нами в суде как незаконная). Проект ужасно бестолковый (показала общественная экол.экспертиза). Находится вблизи 800 м от жилых домов и главное—в непосредственной близости от соципотечного района "Салават Купере" рассчитанного минимум на 50.000 человек, жителями которого являются ветераны ВОВ, работники бюджетной сферы, ведущих предприятий республики, получатели президентского гранта, так же многодетные семьи и дети-сироты оставшиеся без попечения родителей. Рядом Раифский заповедник, огромный запас пресных вод, птицефабрика "Казанская" и совхоз "Майский", где растут овощи.
  • 15:37 10.06.2019
    Без имени
    Мы против строительства МСЗ в Казани! Помогите !!!
  • 15:33 10.06.2019
    Без имени
    Войдите в положение, пожалуйста. Дома которые построены по всем законам, есть все документы подтверждающие,хотят снести ,по решению суда. Иски за исками ,Газпром не даёт нам жить спокойно. В наши дома мы вложили все. За душой нет ничего,кроме долгов и кредитов. Если снесут наши дома,многие люди ,в том числе и дети останутся на улице. Жители поселка Осиново,Зеленодольского р-на. Татарстан
  • 13:58 10.06.2019
    Без имени
    Мы против мсз в г.Казани кировский район около Осиново,услышьте нас Пожалуйста!!!