Телеканал

Альметьевские молодые профессионалы активно готовятся к WorldSkills

Участники WorldSkills съезжаются в Казань. На этой неделе столица Татарстана примет у себя мировой чемпионат рабочих профессий.

Руслан Багманов из Альметьевска готовится к участию в мировом чемпионате Worldskills, как спортсмен к олимпиаде. Это регулярные тренировки за компьютером и лазерным станком. Ему впервые предстоит защищать честь своего города на профессиональных соревнованиях такого уровня. Чтобы выступить достойно, он разработал целую систему подготовки.

Руслан - неоднократный участник соревнований Worldskills. За его плечами победы в региональном и национальном чемпионатах в компетенции «Лазерные технологии». На мировом этапе соревнований молодому человеку предстоит выполнить 6 модулей, это задания по разработке корпуса прибора, промышленной маркировке изделий, обработке микроэлементов, лазерной сварке и другие.

Наставник Эдуард Тамасов возлагает на студента большие надежды. Упорный труд, умелое обращение с техникой и желание учиться помогают студенту добиваться высоких результатов. Подробности – в сюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: