Телеканал

Новый спецпроект «Я выбираю жизнь»

На телеканале «Татарстан-24» стартует специальный проект «Я выбираю жизнь». О вреде наркотиков, алкоголя и сигарет сказано уже немало. Но тем не менее, эти проблемы по-прежнему актуальны. Борьбе с зависимостью, помощью в отказе от вредных привычек и пользе здорового образа жизни – посвящен новый проект «Я выбираю жизнь».

 Проект «Я выбираю жизнь» - это вся правда об опасностях, которые таят в себе вредные привычки. Факты, о которых не стоит молчать. Это реальные истории людей, которые нашли в себе силы отказаться от наркотической и алкогольной зависимости, это еще одно важное напоминание о том, что необходимо отказаться от манипуляции – разрешить себе быть свободным без каких-либо «добавок» в жизни.

Эти программы будут полезны и взрослым людям, как еще одно напоминание о проблеме, и совсем юным, которым иногда нужен взгляд и совет со стороны, чтобы избежать социальных опасностей.

Выходы программ проекта «Я выбираю жизнь» на телеканале «Татарстан-24»:

среда, 23 мая - 18:30, 22:30 – «Секреты манипуляции. Табак»;
четверг, 24 мая - 18:30, 22:30 – «Секреты манипуляции. Алкоголь»;
пятница, 25 мая - 18:30, 22:30 – «Наркотики. Секреты манипуляции».

Ведущие телеканала «Татарстан-24» решили присоединиться к спецпроекту и лично поддержать его идею. Смотрите программы проекта «Я выбираю жизнь» и принимайте правильное решение - здоровый образ жизни без табака, алкоголя и наркотиков!

«Главные новости»: как победить зависимость? Впереди летние каникулы – у детей много свободного времени, а вот «градус внимания» к ним, наоборот, снижается. Что делать родителям, чтобы уберечь ребенка от социальных опасностей? Специалисты считают, что самое главное для детей и подростков – это все-таки пример родителей. Если дети видят, что у их пап и мам много увлечений, хобби, которым они посвящают время, если они личным примером демонстрируют, что жить интересно можно и нужно без алкоголя – то ребенок будет следовать по такому же пути. И, разумеется, ребенку нужно уделять внимание, проводить с ним время. Разумеется, в программе речь идет не только о «детских» проблемах, ведь зависимости охватывают все возрастные группы. Как меняется отношение общества к проблемам зависимостей, какие тенденции? Что делать родственникам тех людей, которые не могут победить вредные привычки? Какую роль могут сыграть психологи и психотерапевты? – эти, и многие другие вопросы обсуждаются в программе «Главные новости «Как победить зависимость?».

Реклама

 

 

Программа «"Актуальный разговор": доза, зависимость, пропасть» в рамках спецпроекта «Я выбираю жизнь» в программе «Актуальный разговор» говорим нашем здоровье, о будущем, пагубных пристрастиях, которые могут ему помешать, о разного рода зависимостях и мифах, связанных с ними. Гостем студии стал Кропотов Денис, активист всероссийской общественной организации «Общее дело».

 

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: