Телеканал
Налоговые органы приглашают граждан 18 и 25 апреля 2024 года с 09:00 до 20:00 на День открытых дверей по вопросам декларирования доходов физическими лицами. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Общество

В Набережных Челнах прошла первая в этом году сельхозярмарка

Прилавки фермеров расположились перед стадионом в поселке ГЭС. Однако на этот раз торговля не была столь бойкой и оживленной.

В НАБЕРЕЖНЫХ ЧЕЛНАХ ПРОШЛА ПЕРВАЯ В ЭТОМ ГОДУ СЕЛЬХОЗЯРМАРКА ПРИЛАВКИ ФЕРМЕРОВ РАСПОЛОЖИЛИСЬ ПЕРЕД СТАДИОНОМ В ПОСЕЛКЕ ГЭС. ОДНАКО НА ЭТОТ РАЗ ТОРГОВЛЯ НЕ БЫЛА СТОЛЬ БОЙКОЙ И ОЖИВЛЕННОЙ. НА ЭТОТ РАЗ ЯРМАРКА НА СТАДИОНЕ «СТРОИТЕЛЬ» БЫЛА НА УДИВЛЕНИЕ БЕЗЛЮДНОЙ, ОТМЕЧАЮТ ПРОДАВЦЫ. В МИНУВШУЮ СУББОТУ СЮДА СЪЕХАЛИСЬ ФЕРМЕРЫ ИЗ НИЖНЕКАМСКОГО, ЕЛАБУЖСКОГО, ТУКАЕВСКОГО И ДРУГИХ РАЙОНОВ ТАТАРСТАНА. НА ПРИЛАВКАХ В ОСНОВНОМ МОЖНО БЫЛО УВИДЕТЬ СВЕЖЕЕ МЯСО, МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ, МЕД, В ЦЕЛОМ 24 ТОННЫ ПРОДУКЦИИ. ВСЕ ТОВАРЫ ПРОВЕРЕНЫ КАК В ПЛАНЕ КАЧЕСТВА, ТАК И ЦЕН, ГОВОРЯТ УЧАСТНИКИ ЯРМАРКИ, ВОТ ТОЛЬКО ПОКУПАТЕЛИ НЕОХОТНО ИДУТ ЗА ПОКУПКАМИ. ТОРГОВЦЫ РАССУЖДАЮТ О ПРИЧИНАХ ТОГО, ПОЧЕМУ НА ЯРМАРКЕ БЫЛО МАЛО ПОСЕТИТЕЛЕЙ: КТО-ТО СЧИТАЕТ НЕУДОБНЫМ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ, КТО-ТО ДУМАЕТ, ЧТО ЧЕЛНИНЦЫ ПРОСТО НЕ ЗНАЛИ О ЯРМАРКЕ. КАК БЫ ТО НИ БЫЛО, ФЕРМЕРЫ ОБЕЩАЮТ ПРИЕХАТЬ В НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ В СУББОТУ 17 ФЕВРАЛЯ НА ОЧЕРЕДНУЮ ЯРМАРКУ.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: