Телеканал
Налоговые органы приглашают граждан 25 апреля 2024 года с 09:00 до 20:00 на День открытых дверей по вопросам декларирования доходов физическими лицами. Юридическая клиника Казанского института (филиала) Всероссийского государственного университета юстиции оказывает бесплатную юридическую помощь населению. Адрес: г. Казань, ул. Хади Такташа, д.124, к. 4, телефон: 8(843)520-45-64, 89372948679. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Общество

Челнинец пожаловался, что кондуктор высадил его из трамвая из-за отсутствия сдачи

Жителя Набережных Челнов высадили из трамвая из-за того, что у кондуктора не нашлось сдачи с купюры номиналом в 1 тысячу рублей. Об инциденте рассказал сам пассажир Антон Круглов, которого крайне возмутило поведение сотрудника МУП «Электротранспорт». В транспортом предприятии пообещали разобраться в случившемся и в случае подтверждения жалобы наказать виновных.

ЧЕЛНИНЕЦ ПОЖАЛОВАЛСЯ, ЧТО КОНДУКТОР ВЫСАДИЛ ЕГО ИЗ ТРАМВАЯ ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ СДАЧИ ЖИТЕЛЯ НАБЕРЕЖНЫХ ЧЕЛНОВ ВЫСАДИЛИ ИЗ ТРАМВАЯ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО У КОНДУКТОРА НЕ НАШЛОСЬ СДАЧИ С КУПЮРЫ НОМИНАЛОМ В 1 ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ. ОБ ИНЦИДЕНТЕ РАССКАЗАЛ САМ ПАССАЖИР АНТОН КРУГЛОВ, КОТОРОГО КРАЙНЕ ВОЗМУТИЛО ПОВЕДЕНИЕ СОТРУДНИКА МУП «ЭЛЕКТРОТРАНСПОРТ». В ТРАНСПОРТОМ ПРЕДПРИЯТИИ ПООБЕЩАЛИ РАЗОБРАТЬСЯ В СЛУЧИВШЕМСЯ И В СЛУЧАЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЖАЛОБЫ НАКАЗАТЬ ВИНОВНЫХ. В РАЗГОВОРЕ С ЖУРНАЛИСТАМИ ВЫСАЖЕННЫЙ ИЗ ТРАМВАЯ ПАССАЖИР РАССКАЗАЛ, ЧТО В ДЕНЬ, КОГДА ВСЕ ПРОИЗОШЛО, КАК ОБЫЧНО УТРОМ ЕХАЛ НА РАБОТУ. КОГДА НАЧАЛ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ЗА ПРОЕЗД, ПОНЯЛ, ЧТО ПРИ СЕБЕ ТОЛЬКО ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ И ТЫСЯЧНАЯ КУПЮРА. РАЗМЕНЯТЬ ДЕНЬГИ НИ У КОГО ИЗ ПАССАЖИРОВ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. СДАЧИ С ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ У КОНДУКТОРА НЕ БЫЛО. СНАЧАЛА ЖЕНЩИНА УШЛА, ОДНАКО СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ВЕРНУЛАСЬ И ПОТРЕБОВАЛА, ЧТОБЫ МУЖЧИНА ВЫШЕЛ ИЗ ВАГОНА. В МУП «ЭЛЕКТРОТРАНСПОРТ» ПОЯСНИЛИ, ЧТО КАКАЯ БЫ КУПЮРА НЕ БЫЛА, ОНИ ОБЯЗАНЫ РАЗМЕНЯТЬ ЕЕ И ДОВЕЗТИ КЛИЕНТА ДО МЕСТА. ОДНАКО В УТРЕННИЕ ЧАСЫ У КОНДУКТОРА НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ СДАЧА. ПОДРОБНЕЕ - В СЮЖЕТЕ. В НАЧАЛЕ ФЕВРАЛЯ СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧТО В НАБЕРЕЖНЫХ ЧЕЛНАХ ОТСТРАНИЛИ ОТ МАРШРУТА

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: