Телеканал
Налоговые органы приглашают граждан 18 и 25 апреля 2024 года с 09:00 до 20:00 на День открытых дверей по вопросам декларирования доходов физическими лицами. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Общество

Пенсионерка из Казани жалуется на платные перевозки в Иннополис

Пенсионерка из Казани Рауза Багаутдинова пожаловалась на платный проезд до Иннополиса. Она вынуждена ездить туда несколько раз в месяц на реабилитацию после перенесенной операции. Если в прошлом году до нового города можно было добраться бесплатно, то теперь приходится тратить 100 рублей. Не довольна не одна женщина - она написала заявление от имени возмущенных пенсионеров в министерство транспорта и дорожного хозяйства Татарстана.

ПЕНСИОНЕРКА ИЗ КАЗАНИ ЖАЛУЕТСЯ НА ПЛАТНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ В ИННОПОЛИС ПЕНСИОНЕРКА ИЗ КАЗАНИ РАУЗА БАГАУТДИНОВА ПОЖАЛОВАЛАСЬ НА ПЛАТНЫЙ ПРОЕЗД ДО ИННОПОЛИСА. ОНА ВЫНУЖДЕНА ЕЗДИТЬ ТУДА НЕСКОЛЬКО РАЗ В МЕСЯЦ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ ПОСЛЕ ПЕРЕНЕСЕННОЙ ОПЕРАЦИИ. ЕСЛИ В ПРОШЛОМ ГОДУ ДО НОВОГО ГОРОДА МОЖНО БЫЛО ДОБРАТЬСЯ БЕСПЛАТНО, ТО ТЕПЕРЬ ПРИХОДИТСЯ ТРАТИТЬ 100 РУБЛЕЙ. НЕ ДОВОЛЬНА НЕ ОДНА ЖЕНЩИНА - ОНА НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ ОТ ИМЕНИ ВОЗМУЩЕННЫХ ПЕНСИОНЕРОВ В МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА И ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА ТАТАРСТАНА. ГОРОЖАНЕ ПРОСЯТ МИНИСТЕРСТВО ПЕРЕСМОТРЕТЬ ТАРИФЫ И УСТАНОВИТЬ ЛЬГОТЫ. К ПРИМЕРУ, РАУЗЕ БАГАУТДИНОВОЙ ПРИДЕТСЯ ТРАТИТЬ НА ПРОЕЗД ОКОЛО 6 ТЫС. РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ. В МИНТРАНСЕ РЕСПУБЛИКИ ГОВОРЯТ, ЧТО МАРШРУТ СТАЛ ПЛАТНЫМ ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА, КОТОРЫЙ ВЫИГРАЛА ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ ИЗ АЛЬМЕТЬЕВСКА. ПЕРЕВОЗЧИК УСТАНОВИЛ СВОЙ ТАРИФ, И МИНИСТЕРСТВО НЕ МОЖЕТ ОСПОРИТЬ ЭТО РЕШЕНИЕ. В ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ, КОТОРАЯ ЗАНИМАЕТСЯ ПЕРЕВОЗКАМИ, ОТМЕЧАЮТ, ЧТО РАБОТАТЬ В УБЫТОК СЕБЕ НЕ НАМЕРЕНЫ. ТАМ ОТМЕТИЛИ, ЧТО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ В ТАТАРСТАНЕ НЕТ НИ ОДНОГО БЕСПЛАТНОГО МЕЖДУГОРОДНОГО МАРШРУТА. ПОДРОБНЕЕ - В СЮЖЕТЕ.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: