Телеканал
Налоговые органы приглашают граждан 18 и 25 апреля 2024 года с 09:00 до 20:00 на День открытых дверей по вопросам декларирования доходов физическими лицами. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Общество

30 декабря в Казани пройдут последние в этом году сельхозярмарки

В субботу, 30 декабря, в Казани пройдут последние в этом году сельхозярмарки. Свою продукцию татарстанские фермеры выставят на 13 площадках в разных районах города, сообщили в пресс-службе минсельхоза Татарстана. Отмечается, что торговые площадки перед гипермаркетом на проспекте Ямашева, на Ленинградской улице и за Чеховским рынком не будут работать.

30 ДЕКАБРЯ В КАЗАНИ ПРОЙДУТ ПОСЛЕДНИЕ В ЭТОМ ГОДУ СЕЛЬХОЗЯРМАРКИ В СУББОТУ, 30 ДЕКАБРЯ, В КАЗАНИ ПРОЙДУТ ПОСЛЕДНИЕ В ЭТОМ ГОДУ СЕЛЬХОЗЯРМАРКИ. СВОЮ ПРОДУКЦИЮ ТАТАРСТАНСКИЕ ФЕРМЕРЫ ВЫСТАВЯТ НА 13 ПЛОЩАДКАХ В РАЗНЫХ РАЙОНАХ ГОРОДА, СООБЩИЛИ В ПРЕСС-СЛУЖБЕ МИНСЕЛЬХОЗА ТАТАРСТАНА. ОТМЕЧАЕТСЯ, ЧТО ТОРГОВЫЕ ПЛОЩАДКИ ПЕРЕД ГИПЕРМАРКЕТОМ НА ПРОСПЕКТЕ ЯМАШЕВА, НА ЛЕНИНГРАДСКОЙ УЛИЦЕ И ЗА ЧЕХОВСКИМ РЫНКОМ НЕ БУДУТ РАБОТАТЬ. ЯРМАРКИ БУДУТ ОРГАНИЗОВАНЫ НА СЛЕДУЮЩИХ ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДКАХ: – ЯРМАРОЧНАЯ ПЛОЩАДЬ ОАО «АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ ПАРК «КАЗАНЬ» (УЛ. АГРАРНАЯ, 2); – ПЛОЩАДКА В МИКРОРАЙОНЕ ДЕРБЫШКИ НА ТЕРРИТОРИИ РЫНКА ДЕРБИ (УЛ. ЛИПАТОВА, 7); – ПЛОЩАДКА ЗА МОСКОВСКИМ РЫНКОМ (УЛ. ШАМИЛЯ УСМАНОВА, 1); – ПЛОЩАДКА ПЕРЕД ТОРГОВЫМ ЦЕНТРОМ «ЯГОДНАЯ СЛОБОДА» (УЛ. КРАСНОКОКШАЙСКАЯ, 152/2); – ПЛОЩАДКА ПЕРЕД СКВЕРОМ ИМЕНИ КАРИМА ТИНЧУРИНА (ПЕРЕСЕЧЕНИЕ УЛИЦ КАРИМА ТИНЧУРИНА И ТАТАРСТАН); – ПЛОЩАДКА РЯДОМ С ТОРГОВЫМ ЦЕНТРОМ «ПРОСПЕКТ» (ПРОСПЕКТ ПОБЕДЫ, 50А); – ПЛОЩАДКА В ПОСЕЛКЕ ЮДИНО ПЕРЕД ДВОРЦОМ КУЛЬТУРЫ «ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ» (УЛ. ИЛЬИЧА, 1); – ШАТРОВАЯ ПЛОЩАДКА В МИКРОРАЙОНЕ ЖИЛПЛОЩАДКА (ПЕРЕСЕЧЕНИЕ УЛИЦ БЕЛОМОРСКАЯ И ГУДОВАНЦЕВА); – ШАТРОВАЯ ПЛОЩАДКА НА УЛ. АКАДЕМИКА ЛАВРЕНТЬЕВА, 10; – ШАТРОВАЯ ПЛОЩАДКА НА УЛ. ДЕМЕНТЬЕВА, 7; – ШАТРОВАЯ ПЛОЩАДКА НА УЛ. БАТЫРШИНА, 20; – ШАТРОВАЯ ПЛОЩАДКА НА УЛ. ЮЛИУСА ФУЧИКА, 72; – ШАТРОВАЯ ПЛОЩАДКА НА УЛ. ЗАКИЕВА, 12.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: