Телеканал
Налоговые органы приглашают граждан 25 апреля 2024 года с 09:00 до 20:00 на День открытых дверей по вопросам декларирования доходов физическими лицами. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Общество

Казань вошла в топ-3 популярных у туристов городов России по итогам года

Столица Татарстана вошла в тройку самых популярных у туристов российских городов по итогам года. Итоги исследования подвели специалисты сайта бронирования жилья Tvil.ru. В рейтинге не учитывались курортные города, говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

КАЗАНЬ ВОШЛА В ТОП-3 ПОПУЛЯРНЫХ У ТУРИСТОВ ГОРОДОВ РОССИИ ПО ИТОГАМ ГОДА СТОЛИЦА ТАТАРСТАНА ВОШЛА В ТРОЙКУ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ У ТУРИСТОВ РОССИЙСКИХ ГОРОДОВ ПО ИТОГАМ ГОДА. ИТОГИ ИССЛЕДОВАНИЯ ПОДВЕЛИ СПЕЦИАЛИСТЫ САЙТА БРОНИРОВАНИЯ ЖИЛЬЯ TVIL.RU. В РЕЙТИНГЕ НЕ УЧИТЫВАЛИСЬ КУРОРТНЫЕ ГОРОДА, ГОВОРИТСЯ В ПРЕСС-РЕЛИЗЕ, ПОСТУПИВШЕМ В РЕДАКЦИЮ. ПОПУЛЯРНОСТЬ ГОРОДОВ ОПРЕДЕЛЯЛИ ПО КОЛИЧЕСТВУ БРОНЕЙ ЖИЛЬЯ ТУРИСТАМИ В 2017 ГОДУ. КАЗАНЬ УСТУПИЛА ТОЛЬКО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ И МОСКВЕ, В ПЕРВОЙ ПЯТЕРКЕ РЕЙТИНГА ТАКЖЕ ЕКАТЕРИНБУРГ И ЯРОСЛАВЛЬ. В ЭТОМ ГОДУ ТУРИСТЫ БРОНИРОВАЛИ ЖИЛЬЕ В КАЗАНИ В СРЕДНЕМ НА 4 НОЧИ И ТРАТИЛИ НА ПРОЖИВАНИЕ ОКОЛО 3 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ В СУТКИ. В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ТУРИСТЫ ОБЫЧНО ОСТАЮТСЯ НА 5 НОЧЕЙ И ТРАТЯТ 2,8 ТЫС. РУБЛЕЙ В СУТКИ, А В МОСКВЕ - НА 3 НОЧИ (СУТКИ ПРОЖИВАНИЯ ОБХОДЯТСЯ В 3,7 ТЫС. РУБ./СУТКИ). СТОЛИЦА ТАТАРСТАНА НЕ ВПЕРВЫЕ ВХОДИТ В РЕЙТИНГ ГОРОДОВ, НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫХ У ТУРИСТОВ. РАНЕЕ СООБЩАЛОСЬ, ЧТО КАЗАНЬ ПОПАЛА В ТРОЙКУ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ГОРОДОВ РОССИИ ДЛЯ ОТДЫХА С ДЕТЬМИ НА НОВЫЙ ГОД

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: