Телеканал
Налоговые органы приглашают граждан 18 и 25 апреля 2024 года с 09:00 до 20:00 на День открытых дверей по вопросам декларирования доходов физическими лицами. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Общество

60% месячной нормы осадков выпало в Казани за выходные

60% от месячной нормы осадков за минувшие выходные выпало в столице Татарстана. На городских тротуарах работали около 400 рабочих и больше 30 единиц техники. Об этом стало известно сегодня на деловом понедельнике в мэрии Казани.

60% МЕСЯЧНОЙ НОРМЫ ОСАДКОВ ВЫПАЛО В КАЗАНИ ЗА ВЫХОДНЫЕ 60% ОТ МЕСЯЧНОЙ НОРМЫ ОСАДКОВ ЗА МИНУВШИЕ ВЫХОДНЫЕ ВЫПАЛО В СТОЛИЦЕ ТАТАРСТАНА. НА ГОРОДСКИХ ТРОТУАРАХ РАБОТАЛИ ОКОЛО 400 РАБОЧИХ И БОЛЬШЕ 30 ЕДИНИЦ ТЕХНИКИ. ОБ ЭТОМ СТАЛО ИЗВЕСТНО СЕГОДНЯ НА ДЕЛОВОМ ПОНЕДЕЛЬНИКЕ В МЭРИИ КАЗАНИ. «НОЯБРЬ БЫЛ БЛАГОСКЛОННЫМ. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, НИКАКИХ СОМНЕНИЙ В ТОМ, ЧТО СНЕГ ВЫПАДЕТ, И НАМ СВОЕВРЕМЕННО НУЖНО БУДЕТ РЕАГИРОВАТЬ И БОРОТЬСЯ СО СНЕЖНЫМИ ЗАНОСАМИ, НИ У КОГО НЕ БЫЛО. 60-ПРОЦЕНТНАЯ МЕСЯЧНАЯ НОРМА – ХОРОШЕЕ ИСПЫТАНИЕ, ЧТОБЫ НАЧАТЬ ЗИМНИЙ СЕЗОН. БЛАГО, ЧТО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ, КОГДА КОЛИЧЕСТВО МАШИН НА ДОРОГАХ БЫЛО МЕНЬШЕ ОБЫЧНОГО», - СКАЗАЛ МЭР КАЗАНИ. В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ВНЕШНЕГО БЛАГОУСТРОЙСТВА ИГОРЬ КУЛЯЖЕВ РАССКАЗАЛ, ЧТО НА ВЫХОДНЫХ В КАЗАНИ ВЫПАЛО 23 ММ ОСАДКОВ. ПРИ УБОРКЕ УЛИЦ ДОРОЖНЫЕ СЛУЖБЫ СДЕЛАЛИ ОСНОВНОЙ УПОР НА МОСТАХ, РАЗВЯЗКАХ, ЗАТЯЖНЫХ СПУСКАХ И ПОДЪЕМАХ, ПЕРЕКРЕСТКАХ И МАГИСТРАЛЬНЫХ УЛИЦАХ. ЕЖЕСУТОЧНО НА УЛИЦЫ КАЗАНИ ВЫХОДИТ В СРЕДНЕМ 376 ЕДИНИЦ ТЕХНИКИ. НА СНЕГОПЛАВИЛЬНЫЕ ПУНКТЫ ГОРОДА ВЫВЕЗЛИ 3,5 ТЫС. ТОНН СНЕГА. ПО СЛОВАМ КУЛЯЖЕВА, НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ СОСТОЯНИЕ МАГИСТРАЛЬНЫХ ДОРОГ В КАЗАНИ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЕ, УБОРКА ДОРОГ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: