Телеканал

Жители поселка Уруссу замерзают в квартирах из-за отказа соседей переходить на индивидуальное отопление

На сегодняшний день в поселке Уруссу отказываются менять систему хозяева двух квартир, из-за которых без тепла вынуждены жить и соседи. Чтобы решить эту проблему, с принципиальными отказниками теперь будут общаться судебные приставы. Об этом сегодня заявили в Минстрое Татарстана.

ЖИТЕЛИ ПОСЕЛКА УРУССУ ЗАМЕРЗАЮТ В КВАРТИРАХ ИЗ-ЗА ОТКАЗА СОСЕДЕЙ ПЕРЕХОДИТЬ НА ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОТОПЛЕНИЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ В ПОСЕЛКЕ УРУССУ ОТКАЗЫВАЮТСЯ МЕНЯТЬ СИСТЕМУ ХОЗЯЕВА ДВУХ КВАРТИР, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ БЕЗ ТЕПЛА ВЫНУЖДЕНЫ ЖИТЬ И СОСЕДИ. ЧТОБЫ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ, С ПРИНЦИПИАЛЬНЫМИ ОТКАЗНИКАМИ ТЕПЕРЬ БУДУТ ОБЩАТЬСЯ СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ. ОБ ЭТОМ СЕГОДНЯ ЗАЯВИЛИ В МИНСТРОЕ ТАТАРСТАНА. ПО ДАННЫМ ВЕДОМСТВА, МУСЛЮМОВСКИЙ РАЙОН СТАЛ ПЕРВЫМ В ТАТАРСТАНЕ, ГДЕ БЫЛ ДАН СТАРТ ОТОПИТЕЛЬНОМУ СЕЗОНУ. ТЕПЛО В ДОМА, ДЕТСКИЕ САДЫ, ШКОЛЫ И БОЛЬНИЦЫ И ГОСУЧРЕЖДЕНИЯ БЫЛО ПОДАНО ЕЩЕ 23 СЕНТЯБРЯ, А ВОТ АУТСАЙДЕРОМ ОКАЗАЛСЯ ЕЛАБУЖСКИЙ РАЙОН, ГДЕ ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН НАЧАЛСЯ ТОЛЬКО 6 ОКТЯБРЯ. 

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 11:04 24.01.2021
    Без имени
    А кто виноват не наша ли власть которая целенаправленно унестожила грес и этим сама нарушила закон раз сносил грес то за счёт того кто сносит единственное отопление и должна проводится газофиеауия а не за счёт граждан .