Телеканал
Налоговые органы приглашают граждан 25 апреля 2024 года с 09:00 до 20:00 на День открытых дверей по вопросам декларирования доходов физическими лицами. Проводится отбор на военную службу по контракту. Единовременная выплата 195 тыс. руб., денежное довольствие в зоне СВО от 204 тыс. руб., удостоверение ветерана боевых действий, доп. выплаты, премии. Тел. Единой службы отбора 117. Подписывайтесь на «Татарстан-24» в Telegram, YouTube, а также в VK и Одноклассниках и следите за актуальными новостями.

Общество

Спасатели Казани научили подростков оказывать первую помощь

Как не растеряться в критической ситуации, оказать первую помощь пострадавшему, при этом сохранить ему жизнь до приезда «скорой»? Ответы на эти вопросы получили те, кто присутствовал на базе поисково-спасательного отряда города.

СПАСАТЕЛИ КАЗАНИ НАУЧИЛИ ПОДРОСТКОВ ОКАЗЫВАТЬ ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ КАК НЕ РАСТЕРЯТЬСЯ В КРИТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ, ОКАЗАТЬ ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШЕМУ, ПРИ ЭТОМ СОХРАНИТЬ ЕМУ ЖИЗНЬ ДО ПРИЕЗДА «СКОРОЙ»? ОТВЕТЫ НА ЭТИ ВОПРОСЫ ПОЛУЧИЛИ ТЕ, КТО ПРИСУТСТВОВАЛ НА БАЗЕ ПОИСКОВО-СПАСАТЕЛЬНОГО ОТРЯДА ГОРОДА. ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ В УСЛОВИЯХ, МАКСИМАЛЬНО ПРИБЛИЖЕННЫХ К ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, ПРОВЕЛИ СОТРУДНИКИ МЧС КАЗАНИ СО ВЗРОСЛЫМИ И ДЕТЬМИ. ПРИМЕРИТЬ НА СЕБЯ РОЛЬ СПАСАТЕЛЯ СМОГ КАЖДЫЙ ЖЕЛАЮЩИЙ. ПРИЧЕМ ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩЬ ОБУЧАЮЩИМСЯ ПРИХОДИЛОСЬ ПО МЕЖДУНАРОДНЫМ СТАНДАРТАМ КРАСНОГО КРЕСТА. В КАЧЕСТВЕ КРИТЕРИЯ ОЦЕНКИ ИНСТРУКТОРЫ УЧИТЫВАЛИ ПРАВИЛЬНУЮ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ В ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ. НЕ ОБОШЛОСЬ И БЕЗ ОШИБОК. ПОДРОБНОСТИ – В ВИДЕОСЮЖЕТЕ.

Поделиться:
Комментарии (0)
Осталось символов: