Телеканал

Рекламные ресурсы телевизионных программ и проектов Татарстан-24 (16+)

Воспользуйтесь всеми преимуществами контентного размещения вашей рекламы в программах телеканала!

Содержание:
1. Полноформатные информационные программы разговорного жанра...
2. Малоформатные информационные программы...
3. Новостные программы...
4. Спонсорство тематических программ...
5. Еженедельные итоговые информационно-аналитические программы разговорного жанра...
6. Спец.проекты и программы...
Примечание по использованию продакт-плейсмента...

Презентация телеканала и программ "Татарстан-24" (скачать pdf)
 

 

1. Полноформатные информационные программы разговорного жанра с участием эксперта - представителя рекламодателя.

Хронометраж информационной части 24 минуты + спонсорский рекламный ролик в завершении или в начале программы.

Программы выходят как в прямом эфире с возможностями интерактивного общения с телезрителями (вопросы по телефону, опросы, голосование и вопросы в социальных сетях), так и в записи (опросы, голосование и вопросы в социальных сетях).

«Актуальный разговор» – это разговор на самые острые и животрепещущие темы. Наши ведущие и гости программы готовы отыскать причину и следствие любой проблемы, волнующей телезрителя.

 


«Главные новости» – это программа для тех, кто держит руку на пульсе событий и хочет знать все детали и подробности, в которых разбираются приглашенные эксперты.

 


«КультПросвет» приглашает к диалогу о межнациональных и межконфессиональных отношениях - культурных деятелей, руководителей фольклорных коллективов, артистов, музыкантов, писателей и сценаристов.

В указанных программах имеется возможность использования продакт-плейсмент!

 

2. Малоформатные информационные программы с участием эксперта - представителя рекламодателя.

Хронометраж информационной части до 5 минут + спонсорский рекламный ролик в завершении или в начале программы.

Развернутые ответы на самые актуальные темы телезрители могут получить в проекте "Вопрос эксперту", задав вопрос на нашем сайте.

«Справочник здоровья» – за пять минут мы подробно расскажем о том или ином заболевании, его симптомах, методах лечения и профилактики. Информационную часть дополняют красочные графические иллюстрации и мнения медицинских экспертов.

 

 

 


«Справочник туриста» – это практические советы и рекомендации по организации отдыха, новые и уже популярные туристические направления, будь то горнолыжные курорты, северные широты и жаркие южные континенты или интереснейшие маршруты российского туризма.

«Фитнес-инструктаж» – это ваша индивидуальная оздоровительная методика, позволяющая изменить формы тела, снизить вес и надолго закрепить достигнутый результат!

«Строительное дело» поможет разобраться в разнообразии строительных и отделочных материалов, рассказать об их «плюсах» и «минусах», объективно рассмотреть каждый этап строительства и ремонта. Эксперты программы продемонстрируют и расскажут о современных строительных материалах, технических новинках и актуальных строительных технологиях.

 

 


«Уроки хорошего вкуса» - экспертный проект на околокулинарную тематику и не только!

В указанных программах имеется возможность использования продакт-плейсмент!

 

3. Новостные программы с сюжетами рекламодателя.

Хронометраж сюжетов в рамках программ до 2 минут.

«Новости Татарстана - 24» – это оперативная информация о самых важных событиях в республике, объективный подход к выбору тем и сюжетов, профессионализм корреспондентов, яркая и современная подача новостей.

 

 

 


«Новости Экономики Татарстана» – помогут углубиться в экономические критерии и показатели, разобраться в товарных и финансовых рынках Татарстана.

 

 


«iNews» - все новости из мира высоких технологий. Просто и доступно - о современном сервисе интернет-услуг, покупках в интернете, электронных билетах, новинках электроники и бытовой техники.

 

 


«Крутящий момент» - программа об автомобилях и всём что с ними связано. Мы обсудим новые модели самых известных брендов, перспективы отечественного автопрома и почему, не смотря ни на что, машины продолжают дорожать.

 

 

Реклама


В указанных программах имеется возможность использования продакт-плейсмент!

 

4. Спонсорство тематических программ – размещение рекламного ролика спонсора в завершении или в начале программы.

Данные программы собирают у телеэкранов аудиторию, интересующуюся определенной тематикой, что значительно повышает эффективность рекламного воздействия с помощью спонсорского ролика!

«Суть дела» - авторская программа Григория Тинского о сути вещей и событий. Автор анализирует факты, делает прогнозы и дает актуальные советы.

 

 

 


«Дела судебные» - авторская программа Маргариты Юргенсон о судебных делах, об истцах и ответчиках, о юридических особенностях делопроизводства и, конечно, о судебных решениях и постановлениях.

 

 


«Хроника происшествий» – это обзор самых громких и опасных происшествий, их причин и следствий, преступлений и наказаний, которых можно было избежать и нужно предупредить.

 

 


«Мобильный репортёр» – проект телеканала «Татарстан-24», дающий возможность рассказать о том, что вам интересно. Мы показываем мир вашими глазами. События и происшествия, курьёзы и неожиданности. Всё, что выходит за рамки обыденного. И мимо чего вы сами не смогли пройти.

«Цифры.Мнения.Факты» – это результаты интерактивного опроса интернет-пользователей по самым актуальным темам, событиям и новостям.

«24 факта» – программа, в которой за пару минут можно узнать несколько интересных фактов на любую тему – от инструктажа в метро до мира высоких технологий!

«24 факта Истории» – краткий исторический справочник об интересных фактах, знаковых местах и событиях со всех уголков света.

«Новейшая История Татарстана» – авторский проект Сергея Шерстнева о недавних событиях из жизни нашей республики и наших земляков, рядовых граждан и первых лиц Татарстана.

«Мудрость на каждый день» – проект, в котором собраны притчи, цитаты и афоризмы великих людей о любви и дружбе, о жизни и смысле жизни, об успехах и неудачах, о богатстве и бедности, о лени и трудолюбии – это мудрости, актуальные и по сей день.

«Просторы родного края» – краткий инфографический справочник по Татарстану, который за пару минут расскажет о достижениях нашей республики и ее жителей.

«Православный календарь» – графический видео-календарь самых важных событий мира православных христиан: праздники, именины, дни почитаемых святых и великомучеников, чтения священного писания.

«Мусульманский календарь» – графический видео-календарь самых важных мусульманских религиозных праздников. В календаре описываются праздничные даты, религиозные традиции и предания, истории и напутствия.

«Лица Республики» – проект, в котором представлены самые известные, успешные, выдающиеся люди Татарстана.

 

5. Еженедельные итоговые информационно-аналитические программы разговорного жанра с участием эксперта - представителя рекламодателя.

Хронометраж информационного участия эксперта в качестве гостя программы до 5 минут + спонсорский рекламный ролик.

«Главное за неделю» - итоговый информационно-аналитический проект телеканала «Татарстан-24». Анализ главных новостей и событий недели.

 

 

 


«Суть Недели» - рассказывает об экономической, политической жизни нашей страны и международного сообщества, о подлинных причинах того, что усложняет нашу жизнь, а иногда и неожиданно радует нас.

 


В указанных программах имеется возможность использования продакт-плейсмент!

 

6. Спец.проекты и программы в жанре журналистского расследования.

Хронометраж информационной части от 15 до 20 минут + спонсорский рекламный ролик в завершении или в начале программы + анонсирование выходов программы.

«Достояние Республики» - специальный проект представляет всё, в чём заключается бесценное богатство Татарстана в формате репортажа на основе интервью с первыми лицами Республики.

 

 

 


Периодические специальные проекты телеканала - это эфирные события с активной промо и ПР-поддержкой, привлекающие внимание широкой аудитории в ограниченный период времени по актуальным социальным, культурным и зрелищным вопросам и событиям.

 

Примечание по использованию продакт-плейсмента


Информационное участие гостя, эксперта в программах разговорного жанра с использованием продакт-плейсмента может включать:
1. Демонстрацию упаковки и использование конкретных товаров и продуктов в контексте общего информационного повествования по теме программы.
2. Информацию о конкретных товарах, услугах, брендах их свойствах и характеристиках в контексте общих принципов и способов применения и использования потребителями, их роли в решении отраслевых проблем и вопросов.
3. Упоминание экспертной организации или источника информации в контексте тематики сюжета или программы, например, вебсайт, страница в соц.сетях и пр.
4. Упоминание времени и места проведения предстоящего события.
5. Ненавязчивая демонстрация в кадре логотипа и других фирменных атрибутов компаний, товаров, брендов в контексте общего информационного повествования в т.ч. изображение на плазменных экранах в студиях.

Информационное участие гостя, эксперта в программах разговорного жанра не допускает указание и озвучивание рекламной информации:
1. Контактная информация (адреса и телефоны) мест продаж товаров или услуг.
2. Информация о ценах на товары или услуги, в т.ч. сравнение с ценами конкурентов.
3. Подчеркивание «уникальности» свойств конкретных товаров и услуг.
4. Любая порочащая честь и достоинство (деловую репутацию) информация о конкурирующих компаниях, товарах или услугах.
5. Эксперт в своих оценках и заключениях не должен позиционировать себя как представитель конкретного бренда.
6. Исключается реклама третьи лиц.

Использование продакт-плейсмента в сюжетах и программах с участием экспертов:
Информационные сюжеты и материалы не могут содержать рекламной информации (например, контактная информация об организации, рекламная информация о характеристиках и свойствах товаров и услуг). Конкретный продвигаемый бренд, товар, продукт и его свойства также не могут являться основной темой информационного сюжета.
Допускается упоминание названия спонсора (например, в титрах) или ненавязчивая демонстрация визуальных элементов идентификации (например, логотип, изображение ТМ и пр.), которые органично интегрированы в сюжет или повествование, сами по себе не являются сведениями рекламного характера и не попадают под действие ФЗ «О рекламе».

Возможные расходы на реквизит, места съемок и прочие расходы, связанные с проведением съемок, рассчитываются, согласовываются и оплачиваются рекламодателем по отдельной смете.

Телеканал "Татарстан-24"
420032, Казань, ул. Пролетарская, 17
Адрес электронной почты: info@tatarstan24.tv

Рекламный отдел
Телефон: (843) 224-24-24
Адрес электронной почты: reklama@tatarstan24.tv

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: