Телеканал

Жители Нижнекамска жалуются на то, что из кранов течет недостаточно горячая вода

Жители дома №77 по улице Мира жалуются на то, что коммунальные услуги они оплачивают исправно, однако, по их словам, услуги эти - ненадлежащего качества. С этой проблемой жильцы обращались в управляющую компанию, но пока вопрос остается открытым.

Местный житель Алмаз Камардинский перестал использовать холодную воду примерно три года назад. По словам мужчины, все это время максимальная температура воды нисколько не обжигает руки. Из-за этого счета за «коммуналку» сильно бьют по карману. 

По нашему обращению специалисты «Водоканала» провели проверку. Выяснилось, что температура уходящей воды составляет 61 градус. Как поясняет директор управляющей компании, об этой ситуации они не знали. Причин может быть много: изношенные стояки, нарушение циркуляции воды, неисправность смесителей и другие.

Коммунальщики заверили, что без внимания эту ситуацию не оставят и постараются решить ее вместе с собственником. Кроме того, на следующий год планируется замена всех стояков в этом доме. Подробности – в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: