Телеканал

Жители домов по улице Авангардная возмущены, что проезжую часть в их дворе во время капремонта сократили вдвое

Казанцы вышли на митинг, чтобы доказать жилищникам, что их просто обманули, ведь изначально проект благоустройства двора был совсем другим.

Двор превращается в настоящую западню, уверяет Фарит Загидуллин. Чтобы доказать это, мужчина взял в руки рулетку, иначе подрядчики людям просто не верят. Больше всего жильцы окрестных домов сейчас боятся ЧП, ведь в этом случае ни скорая, ни пожарная, ни другие экстренные службы до них просто не доедут.

В апреле, когда благоустройство только началось, жителям показали проект нового двора – он их вполне устроил. Однако с каждым новым днем они стали замечать, что подрядчики все больше отходят от плана, и их привычная дорога превратилась в узкую тропу.

Эксперты в сфере ЖКХ уверены, вполне возможно, что воплотить изначальный проект в жизнь рабочие не могут из-за технических нюансов – например, если под дорогой проходят коммуникации. Однако в любом случае все манипуляции подрядчики обязаны согласовать с жильцами на каждом этапе своих работ, а этого, по словам горожан, сделано не было.

Подробности – в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: