Телеканал

Жильцы общежития в Нижнекамске лишены возможности нормально пользоваться душем

Спускаться с верхних этажей многоэтажки, чтобы помыться в душе вынуждены жильцы в Нижнекамске. Повезет - если двери будут открыты. В противном случае, людям с детьми придется стоять в очереди в холодном подъезде. В таких условиях жители дома №13 по улице Корабельная живут много лет.

В плачевном состоянии находятся все душевые кабины в доме №13 по улице Корабельная. Отсыревшие стены постепенно обрушаются, краска облезла, а краны держатся на честном слове. И это после ремонта, который был сделан всего месяц назад, говорят люди.

Душевыми на первом этаже пользуются практически все жители многоэтажки. Иногда туда заходят даже бездомные. Вечером - создается огромная очередь. Все это время люди с маленькими детьми стоят в подъезде. Многие жители вынуждены мыться с открытой дверью - чтобы ее закрыть необходимо применить недюжинную физическую силу. Открыть ее еще сложнее, говорят местные жители.

Рита Колупаева не может сдержать слез. У нее есть взрослая неходячая дочь. Спускать ее в душ на инвалидной коляске с 8-го этажа женщина не в состоянии. Приходится мыть девушку в комнате. Так было не всегда, говорят жильцы. На каждом этаже бывшего общежития есть ванная комната, рассчитанная на 13 квартир. Три года назад коммунальщики затеяли здесь ремонт. Его окончания люди ждут по сей день.

Подробности – в видеосюжете.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: