Телеканал

Жильцам общежития по улице Тунакова без предупреждения отключили газ

Больше недели живут без газа, без тепла и возможности приготовить горячую еду в общежитии на улице Тунакова. Со слов жителей, без каких-либо предупреждений, коммунальщики установили на газовые трубы заглушки, а газовые плиты и вовсе вывезли. После этого на связь с ними никто не выходил. По этому поводу сегодня жители организовали собрание.

Дом на улице Тунакова словно попал под коммунальное проклятье, говорят жильцы. Во вполне благополучном районе жители оказались без каких-либо удобств. Больше 30 лет они проживают без горячей воды, а сейчас и вовсе оказались отрезаны от газа.

«Мы выносим свои тазики, поставили, нагрели и помыли. Так мы и жили, мы уже привыкли, а тут вообще ничего нет, уж хуже то некуда. Отняли, можно сказать, последнее», — говорит Елена, жительница общежития.

Реклама

Если и раньше принять душ было большим трудом, сейчас привести себя в порядок и вовсе стало невозможно, говорят жители. Как и постирать одежду или порадовать себя вкусным ужином. Те, кто не в силах оказался терпеть беспорядки коммунальщиков, на последние деньги купили электроприборы.

Подробности – в видеосюжете.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: