Телеканал

Владелец БТР, который «портит лыжню», объяснился с недовольными жителями Казани

Жители Казани пожаловались, что БТР портит лыжню у лыжной базы. Люди считают, что бронетранспортер и вовсе не может выезжать на улицы города. Однако владелец БТР решил доказать, что закон он не нарушает. Отличий бронетранспортера от обычного автомобиля практически нет, уверяет его владелец Ильсур Загидуллин.

О своих претензиях к автовладельцу казанцы пишут и в социальных сетях: «Вдоль леса на Дубравной по лыжне ездит БТР и портит лыжню, на просьбу не ездить по лыжне хозяин заявил, что ему наср-ь на лыжников, где хочу там езжу.... Благодаря ему практически вся лыжня перепахана, ездить классическим ходом невозможно, не говоря уже о коньковом ходе, а ведь лыжню прокладываем мы с вами, катаются и взрослые, и пожилые люди, и дети. Моей маме 76 лет она с утра выходит и одной из первых прокладывает лыжню. И вот такое хамло портит настроение всем. Может кто знает, как можно остановить хама».

Бронетранспортер появился у Ильсура Загидуллина пару месяцев назад. За это время он успел прокатиться на новом автомобиле всего несколько раз и не ожидал, что это вызовет столько негатива. По словам мужчины, он имеет такое же право на езду, как и владельцы других транспортных средств.

Однако предъявлять претензии жителям владелец БТР, конечно, не собирается. Напротив, Ильсур не хочет скандалов и готов лично встретиться с недовольными. Мужчина уверяет, своим бронетранспортером хочет только удивлять и радовать всех горожан. Подробности – в видеосюжете.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: