Телеканал

Ветерану ВОВ, которому угрожали коллекторы, сделали ремонт в квартире

Осенью прошлого года ветерану Великой Отечественной войны за долги отключили электричество в квартире, а потом 92-летнему мужчине начали угрожать коллекторы.

Перед ветераном извинился глава администрации Авиастроительного и Ново-Савиновского районов Казани Тимур Алибаев. Глава района заявил, что заплатил личные деньги - 45 тыс. рублей в счет долга за ЖКХ. После того, как история получила огласку, делом заинтересовалась прокуратура. По данному факту было возбуждено уголовное дело отношении неустановленных лиц. Поскольку пока о коллекторах ничего неизвестно, дело приостановлено. Однако, это не означает, что проступок неизвестных будет забыт, заявили в пресс-службе МВД.

Реклама

Но теперь, кажется, можно говорить о том, что у этой истории счастливый конец. Юрию Величко сделали бесплатный ремонт в квартире. Покрасили стены, побелили потолок, поменяли линолеум и заменили входную деревянную дверь. Это была инициатива нового директора управляющей компании авиастроительного района - прежний был уволен после скандала. Теперь ветеран стал получать счета-фактуры с перерасчётом. В должниках в итоге осталась управляющая компания Авиастроительного района.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: