Телеканал

В Высокогорском районе Татарстана земли, выданные многодетным семьям, отобрали

К нам в редакцию обратились многодетные родители, которым летом прошлого года администрация Высокогорского района выделила земли под строительство, а уже осенью этого года отобрала.

По судам многодетные мамы и папы пошли после того, как был вынесен вердикт — земли были выданы незаконно и якобы построенное здесь жилье перекроет местным жителям вход в лес. Год назад, когда администрация делала этот подарок, его забыли должным образом оформить и опубликовать соответствующие документы.

Прокомментировать ситуацию с земельными участками, которые на законных основаниях сначала дают, а потом отбирают, мы попросили представителей Палаты земельное-имущественных отношений Высокогорского района республики. Там сослались на сильную загруженность неотложными делами и пообещали ответить при первой возможности. Но никакого ответа получено не было.

Подробности — в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (4)
Осталось символов:
  • 15:50 22.11.2020
    Без имени
    Где глава там и замглава .кому то приглянулся участок вот и проплатили .Появится там дом .но не Ваш.Будто первый раз .Земельный ничего сделать и не может .Главы рулят .одной рукой дают другой забирают .А Вам другое место выделят .ближе к свалке.Как всегда .
  • 00:56 22.11.2020
    Без имени
    "Подробности — в видеосюжете" - в видеосюжете то же самое, никаких подробностей )))
  • 19:06 21.11.2020
    Без имени
    5 лет уже ждём когда участок выделят
  • 17:51 21.11.2020
    Без имени
    Ну а где тот самый глава.пусть разбирается в своем болоте.Мало их там в земельном разогнали.Пора опять следком.браться за них