Телеканал

В России вводится всеобщий масочный режим

Новое постановление, усиливающее контроль за ношением средств защиты, подписано главным санитарным врачом страны Анной Поповой.

Документ вступает в силу с 28 октября. С этого момента абсолютно все граждане, включая детей, должны будут находиться в общественных местах строго в масках. Кроме этого, постановление Роспотребнадзора ограничивает работу развлекательных заведений, а также кафе и ресторанов. С 28 октября вводится так называемый «режим тишины» с 23:00 и до 6:00, а значит, ночные клубы полностью приостанавливают свою деятельность.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 13:11 27.10.2020
    T_r_o_f_f
    Было бы просто Отлично если Роспотребнадзор начал выполнять хотя бы свои базовые Функции по противодействию Ковиду нормально. В текущей ситуации с Короновирусом есть и существенная Вина этой организации. Когда я болел Короной к нам Роспотребнадзор приехал подписывать документ об изоляции больше чем через неделю после начала заболевания а я уже сдавал тесты на Выписку, Фамилии перепутали, без перчаток Я как добросовестный гражданин если вижу что Кафе не соблюдаются нормы противодействия Ковиду (сотрудники Кафе не носят Маски и перчатки) то пишу на это заявление в Роспотребнадзор надзор и как обычно от них получаю отписку что все нормально они проверили нарушений нет. Т.е. Вот я Вижу сотрудников без Маски а вот они не Видят. Пока порядок в этой Организации не наведут (а она ключевая при соблюдении мер по Ковид) так и будет у нас ситуация с Ковидом не радостная. Все Факты указанные в Комментарии могут быть подтверждены Документально (на всякий случай для Роспотребнадзора пишу)