Телеканал

В России досрочно завершился хоккейный сезон из-за пандемии коронавируса

Один из мощнейших ударов коронавирус нанёс по спортивной индустрии мира.

Почти все атлеты прервали свои чемпионаты, фанаты лишились возможности посещать игры и смотреть прямые трансляции. В России досрочно завершился хоккейный сезон. Неясной остаётся ситуация с волейбольным чемпионатом. Казанский гребец Кирилл Шамшурин задержался на сборе в Португалии.

Из каждой ситуации спортсмены стараются извлечь что-то положительное для себя. Танцуя под Little Big, баскетболисты «Уникса» встретили новость и досрочном завершении чемпионата единой лиги. Американец Алекс Таюс признавался, что в Казани он чувствует себя намного спокойнее. Ведь в его родной Луизиане люди уже начали умирать от коронавируса.

Хоккейный «Ак Барс» предлагает своим поклонникам сыграть кубковую серию с «Салаватом Юлаевым» по интернету.

Дистанционно сейчас учатся и студенты спортивной академии, слушая лекции по анатомии. Гребец Тимур Сартаев прилетел из родного Казахстана и попал в карантин. Для режима изоляции ему и некоторым другим студентам был выделен отдельный корпус в местном кампусе. В комнату парню поставили гребной тренажёр, и работа началась.

Женя Косецкая - это лидер сборной России по бадминтону, выступавшая в Индии, Китае, Франции, Швейцарии. Она готовилась к Олимпиаде, но её перенесли, и теперь, сыграв в Дании, Евгения вернулась в Казань и также самоизолировалась. Подробности – в сюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: