Телеканал

В районах Татарстана начались зональные этапы фестиваля «Созвездие-Йолдызлык»

В 2021 году фестивальное движение, которое проходит под патронажем Президента РТ и под эгидой Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО, посвящено Году родных языков и народного единства.

Пресс-служба Министерства по делам молодежи Республики Татарстан сообщает, что в районах Татарстана стартовали зональные этапы XXI ежегодного открытого молодежного телевизионного фестиваля эстрадного искусства РТ «Созвездие-Йолдызлык».

Зональные этапы фестиваля традиционно начинаются с юго-востока республики. С 26 по 28 февраля борьба за право выхода в финал «Созвездия-Йолдызлык» развернется в Бавлах, куда приедут участники из Альметьевского, Азнакаевского, Бугульминского, Лениногорского, Ютазинского и Бавлинского районов республики. 

Зональные этапы фестиваля также состоятся:  2-3 марта – в Заинске; 6-7 марта в Актаныше; 9-10 марта в Н.Челнах; 13-14 марта – в Черемшане; 16-18 марта в с. Шапшы Высокогорского района; 20-21 марта – в Рыбной Слободе; 24-25 марта – в Апастово; 27-28 марта в Зеленодольске.

Суперфинал фестиваля «Созвездие-Йолдызлык» планируется провести в КСК КФУ УНИКС 17-21 апреля. Гала-концерт состоится 22 апреля. 

Фото: minmol.tatarstan.ru

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: