Телеканал

В казанском подъезде закрыли запасной выход с пандусом: инвалид II группы с трудом выбирается из дома

Инвалид II группы Наталья Люличева утверждает, что из-за личной неприязни председателя ТСЖ в доме никак не установят пандус.

Через боль и мучения - только так получается выйти из дома. А выходить приходится ежедневно, Наталья Люличева несмотря на свой пенсионный возраст - работает. Инвалидность она получила еще в 2013 году. Но в последние годы здоровье стало ухудшаться, поэтому и встала острая необходимость пандусов. Решить проблему мог бы запасной выход. Там, по словам женщины, есть пандусы. Но вот самого выхода нет. Его председатель ТСЖ по какой-то причине решила заварить. И только вчера после многократных жалоб его вновь открыли. Но ненадолго.

Реклама

Наталья Люличева предполагает, что председатель ТСЖ делает это намеренно. Причиной такого поведения могла стать личная неприязнь. Проблемы могло бы не быть. Ведь сам пандус в подъезде есть, только он закрыт перилами и пользоваться им невозможно. В районной администрации развели руками - выполнение программы "Доступная среда" находится  в ведомстве ТСЖ.

Подробности - в видеосюжете.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: