Телеканал

В казанском гипермаркете многие покупатели отказываются надевать маску и устраивают скандал

Часто для разрешения подобных конфликтных ситуаций работникам гипермаркета приходится обращаться за помощью к сотрудникам полиции.

Один из казанских гипермаркетов атакуют покупатели, которые приходят вовсе не за продуктами питания, а за острыми ощущениями: устроить скандал на глазах других покупателей.

И каждый раз повод один и тот же — несогласие с требованием кассиров надеть медицинскую маску. Сотрудники гипермаркета стали замечать, что чаще всего воинственно настроенные покупатели свою активность проявляют в выходные дни.

У входа в магазин сотрудники охраны пристально следят за тем, чтобы все покупатели были в медицинских масках. Но пройдя фейс-контроль, находятся и те, кто тут же спускают маски до подбородка. О том, что требования Роспотребнадзора и Кабмина Татарстана одинаковы для всех, им вновь напоминают уже на кассе. 

За нарушение масочного режима магазин могут просто закрыть. И тогда без работы останутся сотни сотрудников, а жители огромного спального района — без свежих продуктов. 

В магазине признаются, что не успевают заводить новую книгу для жалоб и предложений. Почти на каждой странице запись разгневанного покупателя. Сотрудники гипермаркета всех своих клиентов, которые приходят, чтобы устроить скандал, знают в лицо. Людей не пугает даже перспектива быть оштрафованным на 30 тысяч рублей.

Подробности — в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: