Телеканал

В Казани задержали мужчин, в машине которых было найдено 22 свертка с наркотиками

Полицейские установили, что молодые люди успели оборудовать закладки для дальнейшего сбыта наркотиков. В настоящее время в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключение под стражу.

Пресс-служба МВД РФ по РТ сообщает, что инспекторы ГИБДД на одной из улиц остановили автомобиль за нечитаемый государственный номерной знак. При разговоре с полицейскими водитель и пассажир вели себя неадекватно. 

На заднем сидении автомобиля инспекторы обнаружили сумку темного цвета, в которой находился полиэтиленовый пакет с 46 свертками, обмотанными изолентой. Под правым пассажирским сиденьем было найдено 22 свертка с неизвестными веществами.

Согласно заключению эксперта, в свертках были марихуана массой почти 400 грамм, «мефедрон» массой более 214 грамм, и гашиш массой 0,61 грамма.

Полицейские установили, что молодые люди в возрасте 21 и 23 лет до задержания успели оборудовать закладки с наркотическими веществами с целью дальнейшего сбыта. Сотрудники отдела наркоконтроля обнаружили тайники и изъяли их содержимое.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических веществ в крупном размере».

Фото: pixabay.com

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: