Телеканал

В Казани вынесли приговор экс-руководителю банка «Открытие»

Кроме того, Вахитовский районный суд Казани вынес приговор и экс-кассиру банка. Олег Полях и его соучастница - Наталья Степанова - обвинялись в хищении 220 млн рублей.

Вахитовский районный суд Казани вынес приговор экс-руководителю и экс-кассиру банка «Открытие», которые обвинялись в хищении 220 млн рублей из хранилища банка. Трудился криминальный дуэт по отлаженной и продуманной схеме, которую разработал сам Олег Полях. По версии следствия, старший кассир меняла настоящие купюры в кассе на билеты «банка приколов» по указанию своего начальника с декабря 2017 по сентябрь 2018 года. После того, как тайное стало явным - Олег Полях бросил напарницу на растерзание правосудию и сбежал из города.

Расслабиться на южном курорте экс-руководителю банка не дали казанские оперативники. К тому времени судебный процесс по делу уже стартовал. Пока Олег Полях находился в бегах, удар на себя принимала Наталья Степанова. Однако это продолжалось недолго - вскоре криминальный дуэт воссоединился вновь. Правда, судя по скорбным лицам, радости от встречи ни он, ни она не испытали.

На экс-кассира, которая на время судебных разбирательств была отправлена под домашний арест, надели наручники прямо в зале суда. Женщину приговорили к двум годам лишения свободы в колонии общего режима, а экс-руководитель филиала банка получил 6,5 лет колонии.

Подробности – в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: