Телеканал

В Казани прооперировали ребенка, которого мать оставила на ночь в холодном сарае

Две недели назад в Алексеевском районе 22-летняя мать, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в 30-градусный мороз отправилась с детьми ночевать в неотапливаемый сарай. Спустя время она вернулась с дочкой в дом, а маленького сына забыла. Малыш провел в сарае всю ночь.

Миша точно родился в рубашке, говорят медики. На 30-ти градусном морозе малыш провёл всю ночь, но очень вовремя попал в руки врачей. Если бы ребенка в больницу привезли хотя бы на 30 минут позже, его уже было не спасти, рассказывают специалисты.

Напомним, шокирующий случай в селе куркуль Алексеевского района произошёл в ночь на 13 января. Пьяная мать оставила детей ночевать в ледяном сарае в 30-ти градусный мороз. Старшая девочка, сильно замёрзнув, смогла попасть в тёплый дом, а её младший брат находился всю ночь в холодном сарае. На утро мальчика нашла бабушка.

Сейчас жизни детей ничего не угрожает. По словам хирургов, ножки мальчика полностью жизнеспособны, а это значит, что ампутации удалось избежать. Сейчас Миша находится в реанимации. Врачи обещают, как только его состояние придет в норму, его переведут в палату к сестре.

Подробности – в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: