Телеканал

В Казани по решению суда снесли два частных коттеджа

Сегодня в Кировском районе сносили два дома. По решению суда от 2016 года постройки были признаны незаконными.

Реклама

Как рассказал представитель исполкома города, на строения отсутствуют разрешительные документы, а собственник нарушил нормы градостроительного законодательства, к примеру, не соблюдены допустимые параметры застройки. Хозяйка строений уверяла, что экспертизы, которые были проведены, поддельные, и рассказала, что по данному факту все необходимые документы сейчас находятся в прокуратуре Кировского района.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (3)
Осталось символов:
  • 20:22 17.05.2019
    Без имени
    Диванные аналитики подтянулись, один про откаты, второй про поликлинику и застройку волги
  • 13:37 17.05.2019
    Без имени
    Люди.... ????? Где ????? С готового здания откаты не получишь,поэтому и снесли! Хотя хозяин здания мог бы просто взять и подарить государству ,может под что-нибудь пригодилось бы!
  • 08:34 16.05.2019
    Без имени
    Люди у вас сердце есть, душа есть, башка на плечах есть или уже ничего нет, значит вы уже и не люди. У меня сердце кровью облилось, не когда я увидела как экскаваторщик ломает это произведение искусства. Ну не законно, ну присудили. Так это отдайте это здание под поликлинику, под какие то занятия для детей , под детский садик, так нет ведь, как так можно. А Волгу всю прихватизировали, это можно, понастроили причалы для своих кораблей. Люди одумайтесь, что творите.