Телеканал

В Казани начали рассматривать дело мужчины, который до смерти избил прохожего

В Вахитовском районном суде началось рассмотрение уголовного дела в отношении 26-летнего казанца, который обвиняется в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть человека.

Подсудимый проследовал в зал суда под восторженные крики группы поддержки, улыбаясь, с гордо поднятой головой. Даже столкнувшись взглядом с глазами женщины, чей сын погиб от его рук, казалось, ничуть не смутился.

Мать 29-летнего молодого человека, который после нападения подсудимого долго и мучительно умирал сначала в больнице, потом дома, до сих пор еле сдерживает слезы. Пока пыталась спасти сына и не отходила от его кровати, женщина не вдавалась в подробности совершенного преступления. Только потом узнала, что ее сын даже не был знаком с подсудимым - просто попался под горячую руку, оказавшись не в том месте и не в то время.

По версии следствия, злоумышленник вступил в конфликт с парнем на остановке, после чего не успокоился - догнал молодого человека по дороге к дому и напал с кулаками. После очередного удара потерпевший уже не поднялся.

Свою вину в предъявленном обвинении подсудимый признает. Мать погибшего Андрея через месяц после его похорон, похоронила и мужа - мужчина не вынес потерю сына. Теперь женщина надеется лишь на справедливость правосудия.

Подробности – в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 15:06 09.11.2019
    Без имени
    Вот для кого нужна смертная казнь. Ведь вина доказана на 100 %, никакая тюрьма его не исправит. Жаль, отец просто умер, надо бы перед смертью отомстить , взять с собой убийцу сына.