Телеканал

В Казани на Баумана вместо зебр и коней появятся Зилант и Сююмбике

К такому решению пришли на встрече Управления культуры и комитета по туризму Казани.

Напомним, громкий скандал с участием плюшевых аниматоров разразился в новогодние каникулы, когда гости из других городов пожаловались, что они у них буквально выманивали деньги за фотографии. На защиту туристов встали экскурсоводы, которые уверены, что зебры и лошади портят вид улицы Баумана.

Было принято решение разработать свод правил для аниматоров, музыкантов и уличных артистов: теперь выступать можно будет лишь в специально отведённых местах.

Подробности — в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 16:10 28.01.2021
    Без имени
    Что вы докопались до лошадей других проблем штоли нет у вас теперь каждые субботы на Баумана светопредставление от молодежи. с ними попробуй договориться. это интереснее будет
  • 14:11 28.01.2021
    Без имени
    Коней на переправе - не меняют! Чем змеи лучше лошадей? Вы бы этим "зверям" зарплату как чиновникам начали платить за ничегонеделание и дуракаваляние, так никтоб деньги и не клянчил у прохожих! Включите сначала "зоопарк" в городской бюджет, вот тогда и рулите процессом! А "зооНЕзащитники" в лице экскурсоводов пусть не надеются что лошадиные деньги им достанутся, научитесь держать удар в конкурентной борьбе, вы бы так боролись с белешами, которыми другие зоонезащитники травят туристов!