Телеканал

В Казани мужчина купил «Ладу» по цене хорошей поддержанной иномарки

В автосалоне мужчину заверили, что цена машины — 418 тысяч рублей, но по документам ее стоимость значительно дороже.

За автомобиль народной марки он должен заплатить больше миллиона рублей. Однако, как утверждает сам покупатель, изначально его заверили, что цена машины 418 тысяч рублей. Но обманным путем сотрудники автосалона приписали в договор ненужные функции, да и стоимость «Лады» в документе в несколько раз дороже.

На радостях от новой покупки заглянуть в договор Абузар Бадрутдинов напрочь забыл. Сначала подписал, а уже после вчитался и понял, что вместо 3-х лет кредит за машину придется выплачивать на протяжении 7 лет.

Однако тянуть такую денежную ношу семья мужчины не в силах. Чтобы доказывать свою правоту Бадрутдиновы приехали в автосалон. Только вот там своей вины сотрудники совершенно не видят. Теперь, главное требование семьи к автосалону —принять машину назад.

Впрочем, сотрудники готовы пойти на встречу. Однако выяснить, кто же виноват в этом недоразумении, уже не получится. Ведь в документе прописаны как сумма, которую предстоит выплатить, так и срок, на который взят кредит. А потому специалисты в сотый раз твердят, что нужно читать бумаги перед тем, как ставить подпись.

Реклама

Подробности — в видеосюжете.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (3)
Осталось символов:
  • 02:34 01.08.2020
    Без имени
    Такие автосалоны под суд и надо их сажать в тюрьму
  • 20:40 31.07.2020
    Без имени
    написать заявление, уведомить банк об отказе платить кредит+расторжение договора, а вообще если вы в чем то хреново разбираетесь попросите помощи у знакомых, в данном же случае повелись на цену похоже...автосалон на чуйкова вроде бывшая Марка
  • 14:53 31.07.2020
    Без имени
    Подавайте в суд