Телеканал

В Госсовете РТ подводят итоги работы за пять лет

«Нам, как и Казанскому Кремлю - краснеть не за что» - руководитель фракции «Единая Россия» в Госсовете Татарстана Юрий Камалтынов сегодня, комментируя перед журналистами итоги работы единороссов в республиканском парламенте, использовал эту известную шутку из репертуара команды КВН «Четыре татарина».

Пресс-конференция с его участием прошла сегодня в Государственном совете Татарстана. По словам Камалтынова за пять лет работы самой многочисленной фракции Госсовета удалось многое. Рассмотрено почти 600 законопроектов, часть законодательных инициатив нашего парламента в итоге превратились в федеральные законы.

Реклама

Самым, пожалуй, значимым проектом, над разработкой которого работала фракция, Камалтынов считает стратегию развития Татарстана до 2030-го года. Кстати, наш регион - первый в Российской Федерации, который разработал и принял документ такого масштаба.

Что касается депутатской дисциплины в плане посещения сессий парламента - тут тоже нет особых нареканий - явных «прогульщиков» не выявлено.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: