Телеканал

Татарстанские дорожники заявили о готовности к зиме

Спецтехнику отремонтировали и подготовили к выездам, дороги осмотрели, при необходимости был проведён ямочный ремонт. В полной готовности находятся и городские службы.

Предстоящая зима не должна стать холодной, что не мешает ей быть снежной. Именно осадки доставляют массу неприятностей водителям и пешеходам. Справится с уборкой снега поможет и дополнительная техника, которую подрядные организации закупили в преддверии зимы. Так, например, в Казани, как сообщил председатель комитета внешнего благоустройства Игорь Куляжев, большое внимание в наступающем зимнем сезоне будет уделено очистке тротуаров, так как именно в этом направление в прошлом году было больше всего жалоб от жителей.

Реклама

О нехватке рабочих рук заговорили ещё предыдущей зимой. Справедливости ради стоить отметить, что снега в прошлом году навалило столько, что не справлялась даже снегоуборочная техника. Тогда чиновники тоже говорили, что Казань готова к зиме, однако при сильном снегопаде город вставал в 9-бальных пробках. Избегали затора на дороге только те, кто не смог выехать со двора.

Подробности – в видеосюжете.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: