Телеканал

Полицейские по горячим следам задержали двух казанцев, подозреваемых в грабеже

По версии следствия, они жестоко избили 30-летнего мужчину и отобрали у него деньги. Выяснилось, что задержанные уже отбывали наказания за тяжкие преступления.

«Они подошли на улице и потребовали деньги», — рассказывает о событиях того вечера пострадавший мужчина. Услышав отказ, грабители повалили его на землю и начали с жестокостью избивать ногами. Когда молодой человек потерял сознание, они принялись обыскивать его карманы.

17 февраля в полицию обратился 30-летний житель города. Он сообщил, что на улице Минская его избили двое неизвестных и отобрали кошелек, в котором находилось 10 тысяч рублей и банковские карты.

К месту незамедлительно прибыл экипаж дорожно-постовой службы и Росгвардии. По горячим следам им удалось задержать двух мужчин, подходящих по приметам на злоумышленников, описанных пострадавшим.

На время следствия 31-летний задержанный казанец отправлен в СИЗО, а его 36-летний напарник отделался домашним арестом. В ближайшее время суду предстоит определить степень вины каждого из подозреваемых. им грозит до семи лет лишения свободы. Подробности – в сюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: