Телеканал

Несовершеннолетняя сирота обвинила опекуна в воровстве более 1 миллиона рублей

Как выяснили следователи, опекун потратила деньги на покупку квартиры своим родным дочкам.

Как выяснили следователи, женщина-опекун потратила деньги на покупку квартиры своим родным дочкам. И несмотря на то, что в процессе расследования обвиняемая вернула всю сумму, девочка, которая уже сама успела стать женой и мамой, прощать приемную родительницу категорически отказалась.

Соседи уверяют, что приемную дочку родители любили и обожали. В семье всегда царил мир и покой, до тех пор, пока несовершеннолетняя девочка не встретила молодого человека, после чего стала пропадать ночами, чем очень расстраивала приемную маму и безмерно злила приемного папу.

А после события развивались очень стремительно: переезд девочки к любимому, рождение ребенка, свадьба и требование маленькой мамы вернуть ее кровные деньги, взятые опекуном. Соседи уверенны, что опекун вернула бы взятые деньги, как только девочке исполнилось 18 лет. А потратила женщина-опекун их из-за того, что «другим сейчас нужнее».

Но у следствия совсем другая версия, которая целиком и полностью попадает под статью «Мошенничество». На момент возбуждения уголовного дела по заявлению девочки-сироты, деньги на счету реально отсутствовали. И были возвращены лишь в разгаре следствия. Этот факт повлиял лишь на изменение меры пресечения для опекуна. Сегодня ее после месяца содержания в СИЗО отпустили под домашний арест.

Подробности — в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: