Телеканал

На перекрестке улиц Павлюхина и Шаляпина водитель Kia врезался в Hyundai и попытался скрыться с места ДТП

Пока медики оказывали помощь одному участнику аварии , второй попытался сбежать. Вместо него объявился брат беглеца, который начал утверждать, что за рулем находился он.

Ночью на перекрестке улиц Павлюхина и Шаляпина произошла авария, в которой столкнулись Нyundai и Kia. Пока владельцу Нyundai медики оказывали первую помощь, второй автомобилист сбежал. Зато на месте появился другой молодой человек, который начал утверждать, что именно он управлял иномаркой.

Несмотря на большое количество очевидцев, молодой человек продолжал настаивать, что именно он управлял автомобилем Kia. Когда полицейские объяснили, что личность истинного водителя будет легко выяснить по оставленным в салоне отпечаткам пальцев, товарищ тут же сел в разбитую иномарку и попытался "наследить" везде, где только мог. Причина, по которой парень выгораживал беглеца, выяснилась быстро.

Оказалось, что мужчина является родным братом водителя Kia. Все время, пока защитник привлекал к себе внимание стражей порядка, беглец прятался в машине друзей, припаркованной неподалеку.

Позднее братья выбрали другую позицию. Уверяли, что в действительности не столь важно, кто был за рулем, ведь главное то, кто нарушил. По словам братьев, водитель Нyundai выезжал на зеленый свет, а  для второго водителя якобы горел красный. После того, как инспекторы ГИБДД оформили все протоколы, разбитую иномарку Kia увезли на штрафстоянку, а беглеца — в ближайший отдел полиции.

Продолжение — в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: