Телеканал

Дамир Фаттахов ответит на вопросы татарстанцев в онлайн-трансляции официальных сообществ Татарстана в соцсетях

Каждый желающий сможет задать вопрос, на который получит ответ в прямом эфире, трансляция которого пройдет 17 августа в 14.00.

Татарстан – территория возможностей для самореализации. Какие условия создают в республике для самореализации молодых? Какие вопросы молодежной политики волнуют жителей? Об этом в понедельник, 17 августа, в прямом эфире программы #ТатарстанОнлайн расскажет министр по делам молодёжи Республики Татарстан Дамир Фаттахов.

Также он ответит на вопросы, приходящие от пользователей, в режиме онлайн. Программа #ТатарстанОнлайн начнётся 17 августа в 14:00 в официальных сообществах Республики Татарстан в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники и на платформе YouTube.

В ходе программы каждый пользователь соцсетей сможет задать интересующий его вопрос - на самые распространенные министр спорта ответит в прямом эфире, а остальным пользователям на конкретные вопросы ответят представители комитета по завершении программы.

Программа #ТатарстанОнлайн запущена в официальных сообществах Республики Татарстан в апреле 2020 года. В рамках этого проекта татарстанцы могут задать свои вопросы по актуальным темам гостям студии в режиме онлайн. Гостями программы помимо самого Рафиса Бурганова, ответившего на вопросы о дистанционном образовании в апреле этого года, уже были помощник Президента Татарстана Наталия Фишман-Бекмамбетова, министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Фарит Ханифов, министр по делам молодежи РТ Дамир Фаттахов, министр экологии и природных ресурсов РТ Александр Шадриков, министр труда, занятости и социальной защиты Эльмира Зарипова, министр здравоохранения РТ Марат Садыков, председатель Госкомитета по туризму Сергей Иванов, министр спорта РТ Владимир Леонов.

Смотрите трансляцию 17 августа в 14:00 по ссылкам:

https://vk.com/video-85877975_456241609

https://ok.ru/live/2833662222006

https://www.youtube.com/watch?v=0f9G6dWu4xk

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: