Телеканал

Компания Fujifilm выпустила новую минималистичную камеру square*-формата Instax SQ 1

Японская компания FUJIFILM рада представить долгожданную новинку, минималистичную аналоговую камеру квадратного формата. Instax SQ 1 – это камера моментальной печати, которая позволяет делать более качественные снимки за счет встроенных улучшенных функций. Новинка будет представлена в трех трендовых цветах: освежающий голубой, терракотовый, сияющий белый.

Современный минималистичный дизайн в духе самых последний трендов, стильные лаконичные цвета корпуса, улучшенное качество печати, функция автоматической экспозиции и режим селфи, маленькое зеркальце возле объектива – все самое важное для сохранения памятных моментов на пленке!

 

Больше не нужно никаких дополнительных линз и настроек, все самое необходимое для ярких и запоминающихся фото уже есть. Абсолютное вовлечение в процесс фотографирования!

О главных характеристиках Instax SQ1:

  •  автоматический контроль экспозиции. Устройство автоматически определяет уровень окружающего освещения и самостоятельно оптимизирует настройки скорости затвора и мощности вспышки;
  •  режим селфи в два оборота. Чтобы сделать селфи, теперь не нужно переключать специальные режимы на корпусе камеры, достаточно дважды повернуть объектив.

На минималистичном корпусе новинки отсутствуют лишние элементы, только выгравированный логотип бренда на передней панели. Плавные обтекаемые линии позволяют держать руки в удобном положении. А благодаря ребристой поверхности и специальному шнуру, гаджет точно не выпадет из рук.

 

Не пропустите начало продаж новое камеры Instax SQ1 на официальном сайте бренда www.instaxmini.ru!

Основные технические характеристики:

ООО «ФУДЖИФИЛЬМ РУС»

Реклама

ОГРН 1167746541610

123290, г. Москва, 1-й Магистральный тупик, д. 5А

*square - квадрат

На правах рекламы

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: