Телеканал

Какие акции проводят политические партии в преддверии региональных выборов

Единороссы организуют лекции и занятия для будущих мам, эсеры обучают общественных наблюдателей, а ЛДПР привлекает сторонников в интернете и соцсетях.

«Больше рожать и здорово жить» – так называется совместный проект регионального совета сторонников «Единой России» и общественной организации «Многодетные семьи Татарстана», презентованный сегодня в Казани. В его рамках более двухсот женщин в течение года будут посещать бесплатные лекции акушеров-гинекологов, диетологов, практические занятия по перинатальной йоге и т.д.

Представители других партий также активно ведут агитацию среди населения, организовывая различные акции.

В избирательном штабе «Справедливой России» и готовятся к теледебатам, и раздают агитационные материалы с партийной программой, и обучают наблюдателей, которые будут представлять эсеров на избирательных участках 8 сентября.

Члены партии ЛДПР в Татарстане взяли на вооружение работу с интернет-аудиторией и соцсетями. Сторонники Владимира Жириновского считают, что с учетом значимости всемирной сети надо активно продвигать идеи и программу партии именно там. Впрочем, это не отменяет и традиционных, проверенных временем методов агитации.

Читайте также:

На телеканале «Татарстан-24» прошла запись дебатов кандидатов в депутаты Госсовета РТ

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: