Телеканал

Воспитанники школы олимпийского резерва «Батыр» считают несправедливым увольнение тренера

Иск тренера школы олимпийского резерва «Батыр» о восстановлении на работе рассматривали в Московском районном суде Казани.

Противоборство тренера по дзюдо спортивной школы олимпийского резерва «Батыр» Артура Сиразетдинова с руководством этой же школы продолжается. Конфликт начался с увольнения мужчины, которое его ученики посчитали незаконным и безосновательным. Люди не только выходили с пикетом к зданию школы, но и записали видеообращение к президенту РФ с просьбой восстановить любимого тренера на прежнюю должность.

Директор спортивной школы настаивает, что увольнение заслуженно, объясняя это тем, что Артур Сиразетдинов вел себя недостойно, нарушал дисциплину, нецензурно выражался в присутствии воспитанников и коллег. Сами воспитанники и их родители обвинения опровергают, считая, что истинная причина конфликта заключается в личной неприязни руководителя к подчиненному.

Теперь намерены выступить родители, которые неоднократно жаловались на тренера за то, что он якобы избивал детей за любую провинность. Выезжая на соревнования, мужчина якобы водил юных спортсменов на фильмы для взрослых. Кто же одержит победу в этом противостоянии будет решать суд.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: