Телеканал

ДТП в центре Казани с участием полицейского: подробности

Родители пострадавших беспокоятся, что виновник аварии может избежать наказания.

Ночью 6 апреля на пересечении улиц Островского и Миннуллина в Казани столкнулись Hyundai и Mitsubishi. По предварительным данным, первое авто выехало на «красный» и врезалось в другую иномарку.

В результате ДТП водитель и четыре пассажира Mitsubishi получили тяжелые травмы. Сейчас они находятся в реанимации. Одного из пострадавших врачам пришлось ввести в искусственную кому.

Водитель автомобиля Hyundai с места происшествия скрылся, но его личность удалось установить. Предполагаемым виновником аварии оказался полицейский. Из органов его уже уволили.

Оставление места ДТП грозит экс-полицейскому лишением автомобильных прав на срок от года до полутора лет либо административным арестом до 15 суток. Уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека», в свою очередь, предусматривает наказание до 7 лет лишения свободы. 

Реклама

Подписывайтесь на наши Telegram-канал и YouTube-канал и следите за актуальными новостями.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 08:39 15.04.2021
    Без имени
    Сажать!
  • 22:32 08.04.2021
    Без имени
    Самый легкий способ отмазать сынка главного инспектора Мамадыша. Браво"Эфир". "В горбольнице №7, куда они были доставлены, замечают, что на момент аварии молодые люди были пьяны."