Телеканал

Дольщики новостройки в Куюках жалуются на отсутствие воды, электричества и газа в домах

По словам жильцов, ключи от квартир им выдали еще в октябре, однако без отопления и воды до сих пор простаивают все 80 квартир.

Ильсияр Валиахметова единственная осмелилась переехать в квартиру без газа, воды и света. Но, по словам женщины, сейчас ее не спасают даже обогреватели. А вот Равиля Хамматовна приезжает в новую квартиру лишь на инспекцию - проверить не дали ли воду. Свою прошлую однокомнатуню квартиру пенсионерка продала, все деньги вложила в новую квартиру, поэтому жить сейчас ей фактически негде.

Ключи от квартир еще в октябре выдали большинству дольщиков новостройки в Куюках, однако без отопления и воды до сих пор простаивают все 80 квартир.

По словам представителей администрации района, вскоре ситуацию должны исправить. Сейчас ведутся работы по подключению газа к централизованной котельной - срок для подрядчика установлен до 15 декабря. После этого в домах появится тепло и запустят воду. Специалисты обещают провести коммуникации в квартиры в ближайшие две недели. Вот только получат ли люди свой долгожданный новогодний подарок в виде теплой квартиры - пока не известно.

Подробности – в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: