Телеканал

Дачники СНТ «Монтажник» в посёлке Аки жалуются на образовавшийся собачий приют

Но остается вопрос: действительно ли людям помешал нескончаемый лай собак, или же это была попытка захвата власти.

В СНТ «Монтажник» в посёлке Аки разыгрались нешуточные страсти. Этим летом полоть грядки люди вынуждены под непрерывный лай собак, и в воздухе стоит стойкий аромат совсем не навоза.

Причина неудобств, уверены дачники, питомник, который разместился на территории одного из участков. Он принадлежит председателю СНТ, к которому у людей накопилось слишком много вопросов.

Жители садового общества подсчитали, что за несколько лет приют на участке председателя их общества обрел 17 собак. И не это не предел, опасаются люди. Сама председатель поспешила заявить, что это никакой не собачий приют. Все животные её собственные, благо территория позволяет.

Показать нам собак председатель не согласилась. Зато её соседи скрывать вид, открывающийся с их территории на псарню не стали. Правда, некоторые участники попытались нам помешать взглянуть на этот конфликт.

После того, как накал страстей немного спал, председатель садового товарищества рассказала, чем животные не угодили людям. По её словам, неприятный запах и шум лишь предлоги. На самом же дело, здесь имеет место попытка рейдерского захвата власти.

К слову, на новый срок этого председателя выбрали всего несколько дней назад сами же дачники, которые будут перепроверять итоги прошедшего голосования. Действительно ли людям помешали собаки, или это была попытка захвата власти — вопрос, который пока остается открытым.

Подробности — в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: