Телеканал

«Черная касса» кондукторов: как в Казани подделывают и продают пассажирам фальшивые билеты

75 фактов продажи поддельных билетов в автобусах выявили за сентябрь работники автотранспортных предприятий Казани. Все попавшиеся на «чёрной кассе» кондукторы были уволены. Но и после таких массовых зачисток ситуация в корне не изменилась.

На днях уволен очередной кондуктор одного из казанских красных автобусов. Недобросовестного сотрудника поймали с поличным при контрольной проверке.

Рейды по общественному транспорту стали регулярными. Очередной случай махинаций зафиксировала камера установленную в автобусе. К кондуктору подходят сотрудники контрольно-ревизионной службы - они обнаружили фальшивый билет у одного из пассажиров. Этот кондуктор за пять месяцев работы в ПАТП-2 попалась на подобном нарушении уже во второй раз.

Такие махинации сейчас стали активно пресекаться. Как сообщили в ассоциации автотранспортных предприятий, за сентябрь выявили 75 случаев, из которых 40 помогли обнаружить пассажиры, еще 35 - на контрольных проверках. 58 кондукторов лишились премии, 5 кондукторов и 2 водителя уволены. Большая часть нарушений (и не только связанных с «левыми» билетами) - приходится на ПАТП-2.

Подробности – в видеосюжете.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (3)
Осталось символов:
  • 23:10 09.10.2019
    Без имени
    Кондуктора не виновата у них тяжело работать. Ну зарплата маленькая. Из-за это наверно 😕
  • 14:18 09.10.2019
    Без имени
    Платить нужно нормально!!! И воровать ни кто не будет!!! От хорошей жизни они это делают?
  • 10:38 09.10.2019
    Без имени
    Не пробовали платить людям больше?