Телеканал

Активисты политических партий Татарстана провели агитацию среди жителей Казани

Активисты из «Единой России» агитировали казанцев на Кремлевской набережной, у Дворца земледельцев и около парка Победы. А коммунисты из КПРФ свою согласованную акцию провели в прошлые выходные в парке им. К. Тинчурина.

Меньше трех недель остается до дня голосования. 8 сентября татарстанцы будут выбирать новый состав Госсовета РТ. Все семь партий, допущенных Центризбиркомом к участию в выборах, усиливают агитационную деятельность.

Агитационные пикеты «Единой России» идут по всему Татарстану. В одной только Казани подобных точек – 16. Волонтеры раздают программу партии и знакомят прохожих с проектом «Мой депутат» – онлайн-сервис, через который любой может оставить свой наказ кандидатам в депутаты от партии.

У фонтана с мозаичным панно В. Ленина в казанском сквере Тинчурина прошел митинг коммунистов КПРФ. Лозунг акции: «За честные и чистые выборы». Дело не в количестве присутствующих, а в качественном настрое на победу, уверяет лидер татарстанских коммунистов Хафиз Миргалимов.

Выборы в парламент Татарстана пройдут 8 сентября. Жителям республики предстоит избрать сто депутатов: половину – по партийным спискам, другую – по одномандатным округам. Самые крупные участки будут оснащены комплексами для электронного голосования и обработки бюллетеней.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: