Телеканал

Уголовное дело в отношении скандальной Агины Алтынбаевой направлено в суд

Женщина, стала скандально известной после того, как выложила в соцсетях видео, на котором ее сын дошкольного возраста едет за рулем автомобиля со скоростью больше 100 км/час.

Жительница Набережных Челнов Агина Алтынбаева уже неоднократно становилась объектом пристального внимания, в первую очередь из-за своего отношения к детям - одному из них, мальчику дошкольного возраста, она доверила управление автомобилем и ребенок разогнал машину до 130 км/час. Кроме этого она «отличилась» и нападением на сотрудника полиции.

«23 ноября находясь в отделе полиции в городе Мамадыш, женщина порвала составленные в отношении нее административные протоколы, ударила сотрудницу полиции по руке и толкнула ее. При этом она разбросала по кабинету лежавшие в шкафу документы. В результате ее действий, сотрудница полиции получила телесные повреждения», — сообщили в пресс-службе Следственного комитета РТ. 

Сейчас следственными органами Следственного комитета завершено расследование уголовного дела, 29-летняя жительница Набережных Челнов обвиняется по нескольким статьям: п. «в» ч. 2 ст. 151.2 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение противоправных действий, заведомо для виновного представляющих опасность для его жизни), ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Уголовное дело направлено в суд.

Реклама

Ранее Агина Алтынбаева 5 раз привлекалась к уголовной ответственности, а также 33 раза - к административной. 

 

Так же по теме: 

Против матери, посадившей шестилетнего ребенка за руль, возбудили уголовное дело
Агина Алтынбаева опубликовала видео с угрозами от ее детей «ломать стекла и устроить сладкую жизнь»
Скандальная Агина Алтынбаева избила сотрудницу полиции в отделе

 

 

Поделиться:
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 15:46 19.02.2020
    Без имени
    Давно пора и лешать пожизненно дуру!!!!
  • 12:09 19.02.2020
    Без имени
    допрыгалась тBарь