Телеканал

Житель РТ отправится в колонию на 18 лет за двойное убийство

Сегодня Верховный суд республики Татарстан огласил приговор по делу о двойном убийстве. Жестокое преступление произошло зимой 2018 года в одном из домов Рыбно-Слободского района.

Жестокое преступление произошло девятого декабря 2018 года. В тот день обвиняемый наведался в гости к своему знакомому - хотел попросить спиртного. Вот только тот ему оказался совершенно не рад и попросил покинуть дом. Спустя некоторое время мужчина вернулся, чтобы отомстить хозяину дома и в итоге убил и его, и соседа, который был в этот момент в гостях.

Реклама

За свою жизнь мужчина был судим целых 17 раз. Последние несколько лет он нигде не работал и перебивался случайными заработками. По словам главы поселения, на протяжении долгого времени от обвиняемого были одни проблемы. Перебивался он редкими заработками и часто конфликтовал с местными жителями.

Суд вынес свое решение - 18 лет строгого режима. Адвокат подсудимого заявила, что это слишком строгое наказание и в ближайшее время она будет обжаловать решение Верховного суда в вышестоящей инстанции.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 10:20 12.07.2019
    Без имени
    Якобы потерпевший грубо ответил подсудимому Сейчас каждого,кто грубо отвечает(в своём же доме),убивать что ли и ещё срок скосить????
  • 10:17 12.07.2019
    Без имени
    Самый гуманный суд в мире!!! За двойное,жестокое убийство 18 лет,ещё хотят обжаловать!!!