Телеканал

Житель Казани погиб от многочисленных ножевых ранений на даче своей супруги

По словам родственников погибшего, они категорически не согласны с выводами следствия о самоубийстве. К тому же считают подозрительным якобы внезапное исчезновение жены после трагедии и денег со счетов погибшего.

Вдова погибшего 60-летнего мужчины решилась открыто рассказать о случившемся корреспондентам нашего телеканала. По ее словам, началось все с сообщения о решении развестись и последующего от супруга удара ножом. Тогда раненной женщине удалось вырваться, но это было лишь началом кошмара.

Родственники погибшего уверяют, сам себя он убить не мог. Однако из материалов уголовного дела следует, полицию вызвали соседи, и до приезда сотрудников в дом никто не входил. Люди попросту боялись вооруженного мужчины.

Супруга погибшего, отвечая на доводы родственников, также рассказала, что деньги со счета муж снял еще в декабре, кода они впервые заговорили о разводе. В это же время мужчина переписал машину на друга.

По словам женщины, оправдываться ей не в чем. Муж покончил с собой, едва не убив ее саму, и эксперты это полностью подтверждают.

Подробности – в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 19:33 28.05.2020
    Без имени
    Кореспондентам вирус не грозит. И не оштрафуют за несоблюдение масочного режима. Потому что наши полицаи могут только простых людей кошмарить. И бабло за штрафы своим господам приносить как верные ш