Телеканал

Житель Казани обвиняет своего отца-инвалида в попытке убийства и настаивает на его наказании

В Советском суде Казани стартовал неординарный процесс. На скамье подсудимых – 75-летний пенсионер-инвалид. В роли потерпевшего – его родной сын, который обвиняет отца в попытке убийства.

75-летний пенсионер пришел на первое в своей жизни судебное заседание в сопровождении старшего сына, который выступает его законным представителем. После перенесенного инсульта мужчина плохо говорит и двигается. Младший сын пенсионера – представитель стороны обвинения.

Согласно материалам уголовного дела, семейная драма разыгралась во время очередной ссоры отца и младшего сына. В тот вечер 39-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, набросился с табуреткой на парализованную мать, после чего и на отца. У пенсионера не оставалось выбора, и он схватился за нож.

Учитывая состояние подсудимого, судья принял решение закрыть процесс для прессы. Лишние волнения просто опасны для пожилого человека, уже перенесшего инсульт.

Следующее заседание по данному делу состоится в январе 2021 года. На нем будут допрошены основные свидетели семейной драмы.

Подробности – в видеосюжете.

Реклама
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: